Итальянский центр культуры — не только лишь подготовка!

Курсы итальянского языка

Итальянский – это язык культуры, моды, художества и… Какие бы ни были у Вас причины исследовать итальянский, наш центр сумеет Вам помочь.

Навещая курсы итальянского языка в городе Москва, Вы можете пройти все значения от базового до самого высокго значения владения языком и приготовиться к сдаче интернациональных экзаменов CELI и CILS.

И, впрочем Вы будете заниматься в комнатах комфортно размещенных в самом центре Города Москва, Вы почувствуете себя целиком окруженными восхитительной итальянской атмосферой. Наши учители – не только лишь обладатели языка c огромным опытом обучения, но также и в полном резоне слова представители итальянской культуры, ценители итальянских обычаев и самобытности, кухни, вина и всего, о чем Вы вспоминаете, размышляя об Италии. Если вас интересует Итальянский Центр Культуры ФДА, рекомендуем обратится на сайт fda-mosca.com.

Они применяют коммуникативный способ учебы. Вам не надо будет учить перечни слов и грамматические требования: Вы сразу будете обучаться применять их в точной обстановки ежедневной жизни. Из-за этого, запечатление происходит быстро для Вас, а купленные языковые способности останутся с Вами навечно.

Если Вы задумались о не менее действенном и внушительном методе выучить итальянский, мы хотим предложить активные курсы итальянского в самых лучших школах Италии, проявляя помощь как в избрании установок, места и жилища, так и в оформлении нужных бумаг.

Занимайтесь итальянским языком с превеликим удовольствием! Радуйтесь готовностью общения с первого занятия. Расширяйте круг Ваших интересов!

Наш центр производит услуги по предоставлению переводчиков с российского на итальянский и с итальянского на русский язык на деловые переговоры, разные события и демонстрации. Кроме того мы делаем переводы любых типов бумаг и технологических текстов.

С 2009 года на основе нашего Центра раскрылся букинистический супермаркет итальянской литературы, где вас ожидает широчайший выбор учебников по итальянскому языку, образной литературы и книжек об Италии.

Наш Центр с 2010 г. считается представителем Института для Жителей других стран города Перуджи и его экзаменационным центром CVCL в городе Москва. У нас можно отдать экзамен СЕLI (Сертификат совместного познания итальянского языка) и, для учителей, экзамен DILS (Сертификат обучения итальянского языка как зарубежного).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *