Интерпретация лунного календаря

d8062950

Давно лунный календарь был для человека чуть ли не одним формализованным способом не только лишь летосчисления, но также и ориентации в распорядке каждодневных дел. По сути, от того, в какой фазе располагается луна в тот или иной день, зависело, стартуют ли сев либо жатва, будут ли созданы ярмарочные гуляния. В случае если вы ищете лунный календарь на 2019 переходите на удобный сайт www.astromeridian.ru.

Даже всемогущая церковь, руководствуясь известными ей отличительными чертами календаря месячных суток и всенародной волей, провозглашала и Знаменитые Посты, и праздничные дни в соответствии с вложенными фазами луны. Согласитесь – любой образованный человек просто должен понимать такие вещи! Что же, тогда шаг за шагом будем обучаться пользоваться лунным календарем, устанавливать, в какой фазе располагается земля сегодня и разъяснять особенности какой-то фазы луны.

Интерпретация лунного календаря: воздействие фазы луны на человека

1. Полнолуние и развивающийся полумесяц – это отличное время для того, чтобы создавать солидные проекты, выдумывать планы и смотреть с оптимизмом в свое будущее. Для фазы луны «Новолуние» свойственны определенные симптомы подавленного расположения духа, остального от опадающего времени, однако они не будут доставлять солидных проблем. Все-таки, серьезными делами в полнолуние лучше не заниматься. На днях прекрасно сходить в сауну либо баню, чтобы почистить тело и дух.

2. Первая четверть – это критический момент, когда можно занимать исходную позицию и готовиться к скачку, однако не обгонять мероприятия, время еще не пришло, и высок риск поддаться крепким чувствам, проявляющимся в сей день. А когда месячный календарь демонстрирует развивающуюся луну, необходимо действовать – и немедленно! Все будет удаваться, все будет выходить «само собой», все будет «расти и цвести». На днях необходимо по возможности больше интереса уделять тому, что откладывалось на неясный период – даже крайне трудные либо немилые вещи будут подаваться без проблем.

3. Полнолуние – это пик чувств, отсутствие сна, стремление излить из себя бурю влечений. Не следует удерживаться – стоит найти оптимальное направление для бурной речки ощущений! Однако стоит быть осмотрительнее, в календаре месячных суток как раз полнолуние является опаснейшим – высока возможность раздоров, инцидентов, стычек и катастроф.

4. Убывающая луна – этот период удовольствия достигнутым, время, когда чувствительный настрой высок, однако стремления серьезных действий нет. На днях очень хорошо проходит тщательная, требующая интереса и правильности работа, и бытовые заботы, медленные и чинные.

5. Начиная с последней четверти и до конца убывающего полумесяца, месячный календарь дает подсказку, что пора передохнуть. Силы на финале, чувств почти нет, и лучше не стараться хвататься за неотложную деятельность – она может пойти совершенно не так, как запланировано. На днях необходимо по возможности больше предназначить время полновесному и справедливому отдыху. Так как спереди новая земля и свежие свершения!

Лунный календарь садовода-огородника был создан еще в древности. Тогда появилось представление о том, что Земля воздействует на все здоровое, в том числе на садово-огородные растения. В первую очередь, казалось, что разные фазы Луны проявляют разное влияние на рост и формирование растений, потому дни новолуний и полнолуний не подходят для посадочных и пересадочных работ.

По этим суевериям, в полнолуние огромная часть соков располагается в нижней части растения, в стебле и фруктах, а в полнолуние, напротив, в его подземной части — клубнях и корнях. Зерна, которые попадают в землю при развивающейся Луне, будто бы программируются на не менее серьезный рост наверх и формирование под землей, а те, которые посажены при опадающей Луне, имеют обратную линию формирования вверх над землей. Из-за этого рассказывалось, что растения, плоды которых располагаются под землей, огородникам и садоводам необходимо моросить и усаживать при развивающейся Луне. А все корнеплоды — при опадающей Луне.

С учетом данного и создан Месячный календарь огородника-садовода, который призван помочь взрастить отличный сбор. Месячный семенной календарь садовода огородника позволит всегда находиться в курсе того, какая в настоящее время ступень Луны, и какая ступень Луны будет без потребности зрительного исследования. Определенные астрономы полагают, что при работах в саду и огороде принципиально принимать во внимание, в котором символе Зодиака располагается Земля, так как все знаки делятся на тучные, знаки средней плодовитости и безуспешные знаки.

Для чего же нам с вами необходим Лунный календарь.

Все очень просто! Он нам необходим для того, чтобы изменять реальные обстановки. Когда мы внимательным образом исследуем календарь, к примеру в начале мая, то сможем спланировать все собственные дела. Когда и с кем лучше отправиться на отдых и оформить проекты насчет работы. Вы должны осознавать, что календарь ничего не делает за вас, это далеко не диво и не мистика, месячный календарь может лишь ощутимо облегчить вам жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *