Франции необходим проект Nabucco

d8062950

Франция Французские организации занимаются участием в плане газопровода Nabucco, пишется в пресс-релизе организаций OMV и RWE

Во вторник вице-президент Франции Николя Саркози в беседе с собственным турецким коллегой Абдуллой Гюлем рассказал о внимании Франции к тому, чтобы организации страны играли роль в этом плане.

«Мы всегда сообщали, что Nabucco раскрыт для любого участника, который желает использовать собственный опыт и силы для совместного результата», — сообщил основной директор RWE Supply & Trading Штефан Юдиш, сообщает «Интерфакс».

Проект Nabucco учитывает поставку газа из Байкальского района в Европу в осмотр РФ. Он подразумевает сооружение газопровода длина 3,3 млн. км, объединяющего Байкальский район, Дальний восток и Египет через Турцию, Болгарию, Румынию, Венгрию с Австрией и дальше с государствами Главной и Восточной Европы.

Стоимость проекта расценивается в 8 млн euro. Сооружение газопровода Nabucco предполагалось закончить к 2014 году.

Проект Nabucco имеет 6 участников с частью по 16,67%. Это энерго организации: немецкая RWE, австрийская OMV, турецкая Botas, румынская Transgaz, болгарская Bulgargaz и венгерская MOL.

Франции необходим проект Nabucco

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *