Дочь Тимошенко сообщила об смещении в худшую сторону состояния здоровья собственной мамы

Тимошенко,Е. Карр Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Е. Карр сообщила об смещении в худшую сторону состояния здоровья собственной мамы и о желании применять все возможности для обороны лидера ВО Батьківщина.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Е. Карр сообщила об смещении в худшую сторону состояния здоровья собственной мамы и о желании применять все возможности для обороны лидера ВО Батьківщина.

«Признаки продолжают расти. Мы сами не знаем, что это, и какой диагноз. Здоровье матери регулярно усугубляется. Ее врач не был допущен, тесты не были осуществлены, и мы не знаем, что с ней может произойти», — рассказала дочь экс-премьера.

«Я играла на совещании фракции Азиатской всенародной партии в Депутатской ассамблее Совета Европы. В первый раз мне понадобилось сохранять собственную мать. Я могла это сделать. У меня было очень много чувств, однако я не волновалась. Я это вижу, находясь рядом с ней в суде, как коллективный заступник, потому не могу про это промолчать», — заявила Е. Карр в интервью газете Извещения на Украине, рассказывает веб-сайт Тимошенко.

По версии Карр, в процессе собственных встреч в Страсбурге (Франция) она осведомила азиатских политических деятелей о нарушениях, с которыми дело Юлии Тимошенко подчиняется в суде. «Я сообщила, что арбитр не соблюдает законопроект, что прокуроры могут перенести осуждающий вердикт. При этом в элементах дела есть бумаги, выгораживающие мать», — добавила она.

«Мы применяем любой шанс. Чем больше мы сообщаем, тем больше веры, что нас услышат», — полагает Е. Карр.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *