Cisco представляет решение Secure Station Service Platform

d8062950

Cisco На состоявшейся 21-24 октября в Берлине самой крупной во всем мире выставке автотранспортных технологий InnoTrans-2010 организация Cisco объявила устройство С?P (Secure Station Service Platform — платформа безопасных станционных услуг).

Оно предлагает станционным операторам бюджетный метод увеличения безопасности на станциях и расширения набора справочных услуг, предлагаемых пассажирам.

В случае если на Ж/Д установки тухнет свет либо появляются откосы коммуникационных проводов, пассажиры могут остаться без критически значительных услуг, а Ж/Д — без связи между установками. В итоге может пострадать не только лишь справочная безопасность, но также и безопасность пассажиров. Платформа С³P выполняет «интеллектуальную» расчисленную сеть, поддерживающую вольную зависимость между установками, хорошую доступность занятий помощи и информирования пассажиров, и современные системы видеонаблюдения и специалисты, работающие как в случае наличия связи со установкой, так и без нее.

Свежее решение Cisco сформировано на технологии Cisco AXP (Application eXtension Platform — платформа расширения дополнений), которая выполняет базу для интеграции «интеллектуальных» дополнений большого компании-производителя – организации ASL со станционной IP-сетью. Система AXP, интегрированная в компьютер со встроенными сервисами Cisco ISR, снижает число механизмов, поставленных в механическом зале Ж/Д установки. Сравнивая с классическими заключениями, такой встроенный подход незамедлительно гарантирует клиенту экономию денег и энергии. Помимо этого, он существенно легче и выгоднее в работы и обслуживании. К числу главных данных С³P относятся:

В организации сообщили, что рекордные системы видеоаналитики от организации ASL дают возможность заключению С³P следить за возникновением на маршрутах чужих персон и доносить о подобных случаях, контролировать струи пассажиров, прекращать попытки жульничества на турникетах, узнавать позабытый груз, узнавать машины и людей на Ж/Д переездах, сражаться с кражами авто на парковках, следить за праздношатающимися жителями и предупреждать попытки уродования стенок надписями и чертежами (граффити).

Решение ASL для спортивной компенсации звукового фона (Dynamic Ambient Noise Sensing, DANS) применяет современную технологию, беспрерывно настраивающую голосовые объявления так, что они копируются хорошо и понятно в любой голосовой среде. Даже в случае если на платформу приезжает оглушительно гудящий поезд, вы все равно услышите голосовое оглашение. Кроме остального, данная система доставит большую пользу жильцам близких участков: система DANS понижает голосовое «засорение» атмосферы, поддерживая гулкость объявлений на подходящем уровне, который улучшается только при последней потребности.

С³P быстро сообщает оператора обо всех случаях, к примеру, о плотно замкнутых автоматических дверях. Помимо этого, технология извещения о состояниях (Derived Status Handler) знает уровень приоритетности разных конфликтов и осознает, кому в любом случае о них говорить. Так, к примеру, одни известия будут переходить в главный операторский пункт, а иные — субподрядным исправительным компаниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *