Что такое PSN ?

PlayStation Network Platform, зачастую схожий с Xbox Live! для Xbox 360. Сервис дает возможность грузить на винчестер разный текст (видео, музыку, демо-версии игр, обновления), играть и разговаривать с иными клиентами PlayStation 3. Особой отличительной чертой PSN считается его свободность. Оплаты требуют лишь скачиваемые игры и разные добавления. Все процедуры изготовляются через особый магазин — PlayStation Store. К профилю клиента PS3 привязывается «кошелек», при помощи которого и оплачиваются приобретения, из-за чего нет потребности всякий раз заводить данные о кредитке. Также готовится к запуску сервис Хоум. Сущность в том, что в нем мы делаем аватара и разгуливаем по залам для беседы с приятелями либо просмотра рекламы создателей в спец-залах. Купить psn аккаунты по очень выгодной цене вы можете на удобном сайте psn-accounts.com.

Загружайте свежие игры

Оформляйте заказ игр, которых вы с нетерпением ожидаете, покупайте новинки и особые издания с уникальными элементами для PlayStation и предзагружайте собственные следующие похождения, чтобы начать играть синхронно с выходом игры.

Акции распродажи и предложения

Находите немыслимые предложения по играм, добавлениям и кинофильмам в масштабах систематических акций распродажи и активов в PlayStation Store – подписчики PlayStation Plus могут пользоваться особыми скидками, кроме иных услуг.

Делайте приобретения при помощи любого устройства

PlayStation Store доступен на консолях, PC/Mac, планшетах и мобильных приборах – где бы вы ни были, можно делать приобретения и грузить продукты на собственную PS4 дистанционно, чтобы начать игру сразу, как только возвратитесь домой*.

Возрастное ограничение

Можно ограничить применение дополнений (игр), для которых определено возрастное ограничение. На упаковке, в которой реализуются игры на дисках, располагается отметка возрастного хит-парада.

Для проверки на дисплее выберите игру в сфере данных, нажмите клавишу «OPTIONS», после этого выберите [Информация]. Если для игры определено возрастное ограничение, в поле [Родительский контроль] будет представлен уровень материнского наблюдения.

Помимо вида [Разрешить], есть 11 значений материнского наблюдения. Чем меньше числовое выражение значения, тем жестче ограничения. Изначально установлен уровень.

Способен ли клиент включить игру, находится в зависимости от значений материнского наблюдения, поставленных для системы PS4 и для точной игры. К примеру, чтобы ограничить доступ к играм с уровнем материнского наблюдения, установите на системе PS4 уровень на 1 ниже, другими словами. Если установить на PS4 уровень материнского наблюдения, на ней невозможно будет играть в игры с уровнем либо выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *