Что собой представляют комбинированные заборы

Как правило смешанный забор состоит из 3-х главных элементов: нижней подливки; основных столбиков; неблагопристойных пролетов. Помимо качества и надежности, элементы должны прекрасно совмещаться и не омрачать вид постройки. Цокольная часть, обычно, совершается из бетона, намного реже используют бутовый камень. Неблагопристойные столбы могут быть построены из кирпича, шлакоблока, камня, металла. А неблагопристойные просветы набираются из профлиста, литых решеток, тонкого и волнообразного шифера, дерева. Высоту можно формировать любую, это целиком зависит от ваших предпочтений, и того, для каких задач будет применен забор. В случае если вас интересуют качественные заборы, рекомендуем обратиться на сайт vsemzabory.ru/products/.

Цоколь

Чтобы увеличить надежность и надежность забора, просветы нужно ставить на цоколь. Обычно, его высота не более 50 сантиметров, данного хватает для стойкости системы. Поводом для смешанных оград служит фундамент. Ленточный фундамент совершается по всему периметру, неподвижных и красновато-коричневых заборов. А столбчатый — под некоторые столбы.

Обычное соединение смешанного забора из камня и дерева

Одним из часто встречающихся типов смешанного забора считается огораживание из камня с сделанными из дерева просветами. Помимо собственного опрятного экстерьера, такая система считается экологически безопасной, так как применяется плохо обработанная древесная порода и камень. Стойки создаются из красновато-коричневой либо неподвижной кладки. Фундамент производят из бетона, армируя арматурным каркасом. Горизонтальные прожилины выполняются из квадратного либо квадратного бруса. Рама забора набирается из плиты, которая укрепляется к прожилинам при помощи шурупов. Заключительная ступень возведения кончается окраской сделанных из дерева пролетов.

Как верно установить забор

Верный процесс установки забора должен проходить по некоторым требованиям, которые нужно делать, для того, чтобы получить положительный результат работы. С помощью шнура и колышков делают разметку территории. Осуществляют земельные работы. Ставят опалубку. Готовят бетонированную примесь. Ставят столбы с необходимым шагом. Укатывают бетон. Уничтожают выпуклости на плоскости. Предоставляют время бетону замереть (приблизительно сутки). Цокольную часть и столбы охватывают камнем либо кирпичом. Происходит обсаживание сделанных из дерева прожилин к столбам. При помощи шурупов к прожилинам прикрепляют плиты. Стоимость смешанных заборов находится в зависимости от того, какие элементы будут применены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *