zeftera.ru.

Что делается со «Древней Синьорой»?

Ювентус В рамках 4-го экскурсионного тура Серии А туринский «Ювентус» уступил на собственном поле «Палермо» — 1:3.

Старт года, в общем, для «древней синьоры» предоставился безуспешным. Туринцы накопили только одно очко в 2-ух экскурсионных турах, что для клуба с такими мишенями стандартным итогом представить никоим образом невозможно. При этом биты подшефные Луиджи Дель Нери были не кем-то из собственных прямых соперников, а непрезентабельным «Бари» (0:1). Затем была необычно большая ничья с «Сампдорией» (3:3), полившая свет на содержание огромных неприятностей в защите. Но после погрома «Удинезе» (4:0), да еще и на постороннем поле представилось, как будто «Юве» получил себя. Доказательства этого мнения болельщики черно-белых ждали во встрече с «Палермо», который в 3-х экскурсионных турах вообще накопил только одно очко. Но «соколы» внезапно нокаутировали известного оппонента, выполнив это с какой-нибудь невообразимой внешне легкостью.

на 2-й секунде посетителям удалось раскрыть счет, чему зачастую подсобила уродливая игра туринцев в обороне. Марко Сторари сделал все вероятное для удаления опасности, парировав удар Йосипа Иличича из убойнешей позиции, но убить снаряд в сетку Хавьеру Пасторе никто воспрепятствовать не сумел — 0:1.

Оперативный гол бесспорно привнес коррективы в хитрые теории команд. Футболисты «Палермо» отошли в защиту достаточно огромными силами, перегораживая зоны. «Юве» же был очевидно не готов надоедать такую крепость. Фабио Квальярелла и Симоне Пепе показали собственную общую слабость против такой модификации игры, Милош Красич сильно работал на собственном правом фланге, однако выходило у него несколько, и до перерыва опасность воротам посетителей исходила только от ветерана Алессандро Дель Пьеро. Он не раз рискованно бил издали и самый правильный шанс имел за 5 минут до конца первого тайма, попав в поперечину. Именно перед этим, к слову, Пасторе едва-едва не оформил дубль, проверив на надежность штангу обратных ворот.

Во 2-й половине встречи Дель Нери сразу забросил в поединок собственных гренадеров — Амаури и Винченцо Яквинту, посадив на лавку Пепе с Квальяреллой. Данный шаг принес некоторые плоды, так как сейчас беспокоить голкипера «соколов» Сальваторе Сиригу стал не только лишь Дель Пьеро. К тому же, Сандро очень скоро приустал, и Дель Нери принял решение выпустить вместо него Альберто Аквилани. Как выяснилось, учитель напрасно пошел на данный шаг. Прежде всего, экс-хавбек «Ливерпуля» ничем необходимым за доставленные ему тридцать минут так и не отметился, а во-вторых, спустя всего секунду после ухода собственной легенды «устаревшая женщина» снова проглядела. В этот раз Пасторе и Иличич изменились местами: первый прорвал, а 2-й настоял отпрянувший от Сторари снаряд — 0:2.

Здесь уж «Юве» пошел вперед многими силами. Факторы стали формироваться с привлекательным постоянством, но ни Амаури, ни Красич, ни Фелипе Подметало собственные возможности применять не смогли. А заступник посетителей Чезаре Бово на 85-й секунде довел счет до нелестного. Он классно осуществил штрафной удар, обведя достаточно хиленькую стену — 0:3.

Несколько усластить несладкую таблетку от беды туринцам все же удалось. Яквинта отквитал 1 мячик, отозвавшись на фланговую подачу Марко Мотты — 1:3. В самой же концовке «женщина» могла уменьшить разрыв счет до максимума, но бросивший по ходу игры уйму сил Красич несколько не попал в каркас из прекрасной позиции.

Прошлая встреча продемонстрировала, что об изгнании сердитого беса, прописавшегося в Турине в прошлом году, рассуждать заблаговременно. При той игре (в первую очередь, хитрой ее части), которую показывает сегодня «Ювентус», невозможно вычеркивать, что и в следующем году Лига чемпионов будет обязана справиться без одного из наиболее известных клубов Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *