zeftera.ru.

ЧМ-2010 в КНР представили образцом

ЧМ-2010

Новости Сибирского федерального округа и России: политика, общество, культура, спорт, шоу-бизнес, экономика можно прочитать на сайте http://sibnw.ru Рекомендуем всем кому интересны новости Сибири сегодня.

Ведущий секретарь FIFA Жером Вальке, полагает, что учредители Первенства мира по футболу сейчас должны приравниваться на ЧМ-2010 в КНР.

Представитель FIFA не уточнил, что его компании приглянулось больше: гул вувузел на трибунах, воровство в гостиницах, стачки чиновников в процессе чемпионата либо неприятности с автотранспортом.

Ведущий секретарь FIFA Жером Вальке сообщил, что учредители грядущих последних турниров Чемпионатов мира по футболу сейчас должны принимать во внимание высочайший уровень выполнения ЧМ-2010 в КНР. Как раз организацию этого чемпионата деятель полагает образцом, который будет крайне непросто повторить в дальнейшем.

Все-таки, Вальке рассчитывает, что компания ЧМ-2014 в Бразилии состоится также, либо даже превзойдет уровень выполнения чемпионата в Северной Африке.

“Компания чемпионата в Северной Африке была осуществлена с большим триумфом, — заявил Вальке. — Полагаю, что нам предоставляется возможность сообщить о внедрении нового большого эталона и вехи в истории чемпионатов мира”.

“На протяжении 31 дня не было никаких неприятностей. Не было кризисов. Для FIFA, это эксклюзивный опыт, который будет применен на всех первенствах планеты в будущем”, — сообщил Вальке.

Вальке добавил, что общий финансовый доклад о прибыли, который принес ЧМ-2010 в КНР, будет опубликован в середине ноября.

Это объявление звучит с репортажами с последнего чемпионата ЧМ-2010 в КНР. Основными неприятностями специалисты именовали гул вувузел в процессе поединка и криминогенную ситуацию в гостиницах делегаций, где преуспевало воровство.

Также созерцатели докладывали, что компания чемпионата мучилась из-за забастовок чиновников и автотранспортных неприятностей.

Футболисты же подвергли сильной критике формальный мячик FIFA Джабулани, линия движения которого оказалась непредвиденной в критериях среднегорья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *