Чистка зубов ультразвуком: за и против

d8062950

Вот правильно рассказывают, пока не столкнешься с чем — то, не подумаешь! Не так давно я посетила собственного дантиста и она посоветовала мне сделать очистку зубов ультразвуком, оценки о которой наполнили весь интернет, и мои знакомые просто в полном восторге от данной операции. Я приняла решение более внимательным образом приглядеться к ней ( звуковой очистке, само собой).

Оценки людей, прошлых данную процедуру, рассказывают, что зубы после этого отбеливаются. Это не так. Действительно в процессе данной операции с зубов удаляется налет, оказавшийся от сигаретных изделий, чая, кофе и прочих напитков с красителями, а также зубной камень.

Из-за этого зубы на самом деле делаются чернее на 2 — 3 тона, однако им просто возвращается естественный оттенок, который был бы, в случае если мы с рождения вообще ничего не ели и не употребляли.

Представьте, что на ваши волосы просыпали муку, конечно же они поменяли оттенок. Итак вот, в случае если вы начнете ее счесывать, то вернете ваш естественный оттенок волос. В случае если утрировать, то так работает звук на зубную ткань — прибирает засорения.

А в случае если вы отметите на волосы перекись, то они будут яснее, поменяют собственный естественный оттенок — так работает выбеливание зубов.

Если рассматривать идеальный вариант так и может быть, другими словами в случае если зубы здоровы, то чистка зубов ультразвуком не принесет вам никакого дискомфорта. Но в случае если зубки откликаются на прохладное либо горячее, тогда без анестезии не справиться. Чувства будут такие, будто вам вылечивают болящий зуб “на живую”.

Это правда. “Как это?” — спросите вы. Однако тут все весьма и просто. Равномерно на зубах отменяется налет, который становится с годами зубным камнем.Данный камень увеличивается и отодвигает десну, а время от времени закатывает под нее.

Когда десна не крепко прилегает к зубу, он начинает расшатываться, и наконец выпадает. Чтобы не встретиться с такой неприятностью, надо 1 — 2 раза ежегодно очищать зубки у дантиста.

Оценки в сети-интернет мелькают известиями о том, что звук нарушает ткань, оставляет на ней сколы и трещинки. Тут это целиком зависит от мастерства вашего врача.

В случае если он поставит характеристики не правильно, то на эмали могут выйти микро — трещинки, не большие глазу. В дальних последствиях это угрожает кариесом. потому весьма кропотливо выбирайте медицинского работника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *