Чем небезопасен кофе в пакетиках?

фунтик Специалисты из Лечебного института при Институте Вашингтона в Сент-Луисе (США) нашли, что в упакованном чае присутствуют рискованно большие числа фторидов.

Специалисты из Лечебного института при Институте Вашингтона в Сент-Луисе (США) нашли, что в упакованном чае присутствуют рискованно большие числа фторидов. Так, в упакованном чае стандартной крепости находилось 6,5 элементов фторидов на млн, что существенно превосходит дозволенную концентрацию.

Содержание фторидов в различных видах чая модифицировало от 1 до 6,5 элементов на млн. Максимально дозволенная концентрация фторидов в питьевой воде составляет 4 части на млн, тогда как бутыльная минеральная жидкость не должна иметь не менее 2,4 элементов фторидов на млн. По версии одного из создателей изучения доктора Майкла Уайта, экспертам известно о возможности листочков чая копить фториды, поступающие из основы и жидкости. Нужно разобраться, как находится в зависимости содержание фторидов от вида чая и года его сбора, отметил доктор. К слову, находящиеся в чае фториды в небольших порциях могут быть необходимы для зубов и улучшать кости, сообщает eurolab.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *