zeftera.ru.

Часы Tissot — швейцарское качество

TissotВ 1853 году в Швейцарии, в городе под названием Ле-Локль, была основана компания-производитель часов Tissot. Данная компания выступает частью такой организации, как The Swatch Group AG. Которая является одним из самым крупных производителей хронометров. На мировом рынке объем продукции от данного производителя превышает четверть всей существующей.
Все модели часов до 1920 года в этой компании изготавливали ручным способом сборки. Но в связи с расширением объемов производства пришлось многое изменить. В результате чего возникла фабрика по производству часов с наличием современного оборудования. Компания начала новый этап своей деятельности, и модели часов стали выпускаться серийно.

 

В 1983 году компания Тиссот стала филиалом The Swatch Group, и заняла лидирующие позиции на рынке по производству часов. До сих пор корпорация Тиссот расположена в городе Ле-Локль. Продукция компании пользуется огромной популярностью более нежели в 160 странах мира. Сегодня под этой торговой маркой производятся часы среднего сегмента.

Тиссот также выступает на официальном уровне хронометристом самых разных соревнований. Что предоставляет ей право на соревнованиях засекать время, и размещать рекламу своего товара на площадках чемпионатов. Исходя из чего с применением часов от Тиссот были зафиксированы достижения многих команд.

Часы от компании Тиссот пользуются популярностью благодаря качеству и надежности. Их с удовольствием носят как обычные люди, так и известные личности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *