zeftera.ru.

Часть нефтегазовых прибылей РФ последуют на пенсионную технологию

нефть

Аренда автобуса – это удобно, безопасно и недорого! Аренда автобуса – это наилучший способ доставки сотрудников к месту их работы.

Установленная часть прибылей расчета, производимых с помощью вывоза углеродов, будет нацелена на помощь пенсионной системы, сообщил премьер РФ В. Путин.

«Мы оставляем ресурс государственного благополучия, мы его оставляем, он почти не понижается и на данный момент составляет 2,6 трлн руб», — заметил Путин, выступая на инвестфоруме «РФ приглашает!», сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, из данного фонда денежные средства используются преимущественно на подкрепление пенсионной системы, «которая, пока, верстается с недостатком».

«Нам еще предстоит многое налаживать в данной системе, чтобы эмеритальный и социальный фонды были самодостаточными. Пока данного не случилось, средства нефтегазового раздела будут тратиться на помощь пенсионной системы», — заметил президент.

«Мы так сочли, что нам хватит этих ресурсов до того, как мы выйдем на бездефицитный порядок работы этих социальных фондов», — закончил Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *