Центр наркозависимых

Все люди имеет шанс.. Шанс на сохранение, шанс на начало новой, свободной от наркотиков, жизни. Мы, бригада центра помощи наркозависимых «Орехово», убеждены, что наркотики можно не применять до конца жизни, в случае если возжелать… И нам предоставляется возможность помочь в данном.
Рассчитываем, что ваше знакомство с нами, нашими традициями и законами, бытом и обустройством, концепцией нашего центра, будет хорошим и предельно необходимым, а для кого-то, вероятно, будет решающим.
В 1995 году мы сделали первый в РФ центр наркозависимых, работающий по способу терапевтического общества, который разместился в пос. «Орехово», Калининградской области. С того времени прошло очень много лет. Тысячи людей за этот период времени, стали участниками нашей отдающей к жизни платформы и сумели бесповоротно избавиться от алкогольной связи.
Деятельность филантропического фонда и центра помощи , регулируется действующим законодательством РФ и статутом КРБО. Его электронная модификация возможна для ознакомления на нашем веб-сайте. Кроме того вы можете познакомиться с нужными критериями попадания на помощь.

Можно ли одолеть наркоманию? «Неизлечимость» наркомании — вымысел?
«Я абсолютно несомненно могу с уверенностью сказать — медикаментозно наркомания не исцеляется. Нет пилюли которую можно взять и вернуть себя от связи. Связь — это модель действия человека. Связь — это стремление человека быть удачным тут в настоящее время и сиюминутно. Употребляя наркотик человек ищет действительно — врожденный «гормон счастья». Даже теологи и батюшки рассказывают, что человек сделан быть удачным. Человека надо обучить как быть удачным, как этого достигать, как уметь беспокоиться неприятности и радости, как управляться с картинами в жизни тяжелыми, без психоактивных препаратов. Для меня абсолютно несомненно — застарелость наркомании это вымысел. Вымысел который мы благополучно опровергаем тут, в «Орехово», в течение более 20 лет..»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *