20 самых лучших телесериалов по словам самих посетителей

d8062950

Мир Одичавшего Востока. Над этим телесериалом работает просто невообразимая бригада: сценарием занимается Джонатан Нолан, сложивший все фильмы брата Кристофера, в нем играют профессиональные артисты, в числе которых Энтони Хопкинс, а Рамин Джавади, даровавший нам основную тематику «Игры престолов», сообщил догадливый мелодия. Вообще, музыка в телесериале — это просто праздник какой-нибудь! Чего стоит White Hole Sun или No surprises Radiohead, проигранные на машинном пианино в приключенческом салуне. Тот, кто смог посмотреть, заявляет, что по темной красе, драматизму и интенсивности сюжета сериал не проигрывает «Престолам».

Ярко-красные браслеты. Не спутайте с одинаковым североамериканским ремейком — его поругивают. А испанский оригинал обожают куда больше. Сериал сообщает о нескольких трудно больных детях, которые знакомились в клинике и приняли решение проверить концепцию о совершенной компании, в которой обязательно должны быть 6 участников: необходимый, прекрасный, умный, женщина, лидер и человек, который должен бы стать лидером, однако не стал. Неподдельная, добросердечная и милая (однако ни при каких обстоятельствах не слезливая) история, в которую кинодраматург Альберт Эспиноса, выигравший в 10-летней войне с трудной болезнью, инвестировал очень много личного.

Молодой Отец. Это далеко не трафаретная комедия про юного папашу, который не знает, с какой стороны одеть подгузник на малыша. Это свежий сериал Паоло Соррентино, в котором Джуд Лоу, попавший в возраст спелой красоты, играет Папу Пия XIII, первого в истории североамериканского Главу Греческой церкви. Шикарный, умный и вызывающий сериал, снятый с эстетической утонченностью — таким образом кадр хочется остановить и рассматривать, он способен прикрепить к дисплею сильнее любого триллера.

Крайне необычные дела. Берите ностальгически возлюбленные нами жанры: фильмы про подростков-неудачников, которые уделывают школьных крутанов, научную фантастику в духе Спилберга 80-х годов про зверских экспертов, мистику, вызывающую мурашки по коже в образе Стивена Кинга. Добавьте чарующих детей и элегантную музыку.

А в роли вишенки на тортике выкопайте с задворок кинематографа любимицу 90-х Вайнону Райдер. И выйдут «Крайне необычные дела». Сериал объединил все эти компоненты в так органичное и красивое целое, что вокруг него после первого года сложилось производительное сообщество фанатов.

Столпы земли. Знаменательный сериал про британское Средневековье — время так же неясное, как романтическое. Это постановка отличного романа Кена Фоллета и один из самых лучших знаменательных телесериалов ближайшего времени с робким Эдди Редмэйном в главной функции.

Срамники. Североамериканский ремейк истории о злоключениях многодетной бешеной семьи Галлахеров и их непросыхающего папаши, которые попадают в самые немыслимые похождения и стараются вынести все тяготы в нашем мире. Почитатели рассказывают, что в сериал нельзя не влюбиться. Это далеко не просто «чернавушка» о том, что кому-то где-то живется трудно (впрочем и про это также). Юмор, отличные и абсолютно не шаблонные герои, мощь их духа и верность семье невзирая ни на что — это делает сериал долгоиграющим бестселлером, пережившим с 2011 года 7 сезонов.

Резкие козырьки. Грустная окружающая среда, зажигательный мелодия, непредвиденный сюжет, отвесные характеры, ярко воплощенные Киллианом Мерфи и Томом Харди, — это завлекло к телесериалу миллиарды почитателей. Да, и бандиты здесь нельзя элегантные — все в них, от стрижек до манер.

Странное и местами интересное произношение, которое понадобилось изучить артистам, — автономное наслаждение. В 20-е годы в Бирмингеме сообщали совершенно не так, как в настоящее время, и чтобы еще более окунуться в окружающую среду тех пор, крайне рекомендуем посмотреть пару серий на языке подлинника (с британскими субтитрами осмыслят даже те, кто знает язык средне).

Ярко-черное зеркало. Любая серия в данном телесериале — история о современной медиатехнологии, доведенной до вздора, до гротеска. Это так нам известно — так как кто не чувствовал хороший импульс эндорфинов, когда фотография в социальных сетях собрала больше лайков, чем обычно, или не напивался реальным шутером.

После исхода 3-го года в Facebook даже пустили игру по мотивам серии Nosedive («Снижение»). В нашем мире рейтинг человека в социальной сети устанавливает его социальный статус. И здесь даже невозможно увеличить голос из опаски, что собеседник сразу же залепит тебе дизлайк. Затем ваш рейтинг может так свалиться, что тебя больше не впустят в ваш удивительно элегантный офис, прекрасно оптимальный для селфи. И вообще больше никуда не впустят.

Нарко. Созерцатели выделяют завораживающий сюжет, который не только лишь не позволяет томить ни секунды, так еще по 3 раза за линейку вынуждает подскакивать в кресле, ошеломляющую операторскую работу, мощный комедиантский состав. И сериал о том, как копы охотятся за известным наркобароном Пабло Эскобаром, повышается — 2-й год вышел лучше первого, что бывает довольно редко.

Эпос. Известный индусский эпос «Эпос» возрождает, и это, пожалуй, самый простой и интересный способ тронуть к тысячелетней мудрости индусского народа. Повелители, герои и боги тут обожают, ведут войну, конкурируют и принимают опытные решения. Созерцатели обожают сериал прежде всего не за эффекты (которые здесь совершенно не основное, и это немного существенно), а за постоянную тематику борьбы доброго, духовного начала с низким. В середине любой серии тематику для раздумий дает господь Кришна, благословляющий словами «Подумайте про это».

Общество: Кровь и песок. Активный сюжет, впечатляющие поединки гладиаторов, известные характеры римлян — данный сериал — самое очень красивое на данный момент представление про Греческую империю во всей ее популярности и порочности. Основной сериал именуется «Общество: Кровь и песок», а «Боги арены» — это его приквел, который восхваляют, наверное, даже больше.

Пустейшая корона. Наша очень крупная признательность тому, кто поднял курс экранизаций знаменательных пьес Вильяма нашего Шекспира еще выдумал позвать трудную комедиантскую артиллерию в лице Тома Хиддлстона, Бенедикта Камбербэтча и Джереми Айронса. Получилось отлично.

Далеко идущие. В РФ данный индусский сериал пока не известен, однако на IMDb его рейтинг больше, чем у «Товарищей». Он входит в десятку самых лучших телесериалов 2010-х, по словам посетителей, вместе с «Игрой престолов», «Истинным детективом», «Крайне необычными делами» и другими бестселлерами. Сериал сообщает о 4-х привлекательных приятелях, которые увольняются с работы, чтобы открыть собственное дело. И на данном пути их ожидает много смешных, а временами и грустных мероприятий.

Вынести все тяготы после. Одним из самых лучших отечественных телесериалов ближайшего времени созерцатели называют постапокалиптический триллер о том, как вирус «Клейто» преобразовал Москву в город-призрак, заселенный очень небезопасными, однако при этом странно интересными мутантками-мураниями. 11 человек заперты в бункере, откуда планируют выкарабкаться, и за формированием мероприятий на самом деле любопытно смотреть.

На той стороне ограды. Анимационный мини-сериал о похождениях братьев, заплутавших в черном бору, удался на изумление элегантным, интеллектуальным, немного готичным и сюрреалистическим, в духе Линча. И лес здесь совершенно не то, чем представляется.

Мост. Одна из наиболее захватывающих и трудных историй, по которым когда-нибудь снимали сериал. Музыка, видеоряд, история, герои увязаны в оптимальное повествование с чарующей гармонией. Созерцатели выделяют магнетически разворачивающееся действие, от которого не отвлечься и где ни одна сюжетная черта не оказывается позабытой. Вторая особенность данного шведско-датского телесериала — максимальная натуралистичность — и лиц, и мероприятий.

Степные дети. Жизнь Захара Зимина и его детдомовской компании невозвратно поменялась в одну слякотную ночь. Региональный детский дом развалился от старости, и дети остались на улице. На сходе станицы принимается нестандартное решение — на время ремонта заведения проанализировать детей по жилищам. Им неполноценных 18, спереди целая жизнь, очень крупная как море. Фактурные артисты, степные виды, милый сюжет — данный сериал как глоток нового воздуха.

Форс-мажоры. Созерцатели называют сериал необыкновенным, и, наверное, справедливо. «Докторы Хаусы» в юриспруденции, парочка умнейших юристов — сердцеед и дурак — блестяще выигрывают самые невразумительные и трудные дела. Советуем посетить сайт kino.had.su/serialy/ если хотите смотреть онлайн бесплатно лучшие сериалы.

Хорас и Пит. Обаятельнейший сериал со Стивом Бушеми в главной функции о нью-йоркском пабе, которым сто лет обладают поколения Хорасов и Питов. Тут вы сможете найти и гору безнравственных шуточек на злобу дня, и немного философии, и максимум лицемерия на сек хронометража. Данный сериал приглашает приняться в приятное сидение в баре Горация и Пита, похохотать и подумать. Серии установлены на манер сценических постановок, и в них максимум бесполезного.

Корона. История о преобразовании Елизаветы из молодой принцессы, супруги и матери в знаменитую царицу поведает все о английской империи без утайки. Сериал очень многие ожидали, и не зря: он превзошел ожидания. Действие развивается демонстративно медлительно, однако при этом «К­орона» обхватывает несколь­ко сюжетных полос, любой из которых достало б­ы на полновесный сериал: разногласия внутри семьи Виндзоров, общественно-политическая борьба и трудности брака, в котором о­дин осужден навек остаться в тени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *