Желающие получить эстонскую визу будут сдавать следы

d8062950

следы пальцев Правительство Эстонии в пятницу, 6 ноября, утвердило поправку в законопроект об чужеземцах, по которой все въезжающие в страну при получении визы должны будут оставить следы пальцев.

Правительство Эстонии в пятницу, 6 ноября, утвердило поправку в законопроект об чужеземцах, по которой все въезжающие в страну при получении визы должны будут оставить следы пальцев.

«Просящие о получении визы должны будут оставить следы пальцев, в случае если они не делали данного раньше либо с момента прошлой операции дактилоскопии прошло 59 лет», — рассказал премьер Андрус Ансип.

Согласно его заявлению, следы пальцев будут брать в иностранных офисах Эстонии, на соседних пунктах, а при продлении визы — в департаменте милиции и соседней службы.

От операции дактилоскопии избавляются дети до 12 лет, участники федеральных делегаций, пришедших по официальному приглашению, главы стран, венценосцы и участники королевских семей.

Молодых людей до 15 лет будет разрешено дактилоскопировать в присутствии легальных либо уполномоченных представителей.

Напоминаем, в 2016 г Генпрокуратура РФ рекомендовала провести дактилоскопическую и геномную регистрацию всего населения РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *