Закопалова проиграла конец Сеула

d8062950

теннис Отечественная теннисистка Алисa Клейбанова стала покорительницей чемпионата в Сеуле (наградной ресурс — $220 млн.).

Клейбанова, которая до этого только в поединке 2-го круга против Ксюши Первак доставлялась на площадке больше 2-ух сетов, совладала с Закопаловой смело и оперативно – 6:1, 6:3. Алисе достало 1 дня и 13-и секунд. Необходимо отметить хорошую реализацию брейк-пойнтов у столичной жительнице – она применяла 6 шансов из 7-и, в то время как конкурентка – 2 из 5-и.

При этом Закопалова представлялась вовсе не простой конкуренткой – по ходу чемпионата она смогла получить скрытое звание грозы россиянок после побед над Верой Душевиной, Диной Сафиной и Верой Петровой. Но сопротивляться что-нибудь производительной и широкой игре Алисы Клара не сумела.

«Я невообразимо рада! – распределялась чувствами Клейбанова после игры. – Крайне оцениваю помощь отечественных болельщиков, которые прибыли сюда на текущей неделе. Тут любой поединок был трудным, а день конца – всегда особый».

Для 21-летней Клейбановой, которая существенно прогрессирует в этом году, победа в Сеуле стала 2-й на турнирах WTA. В этом году она также главенствовала в Куала-Лумпур.

Добавим также, что текущая неделя вышла для отечественного тенниса сверхудачной – в воскресенье на чемпионате в Ташкенте достать собственный первый титул Алла Кудрявцева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *