zeftera.ru.

Янукович хочет купить бойлеры в Одессе

Янукович

Купить бойлер в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.com.ua. Магазин бойлеров technostudio.com.ua предлагает бойлеры купить Одесса цена которых ниже рыночных, в разных вариантах, что позволяет сделать максимально полезный выбор.

В Минфине Украины со вторника, 3 ноября, по приказу Вице-президента Украины В. Януковича проходит не имеющая аналогов по собственным масштабам всеохватывающая проверка работы министерства с привлечением огромного числа представителей разных ведомств.

После совещания Совета по финансовым реформам Вице-президент просил главу Минфина Ф. Ярошенко остаться, добавив при этом фразу «Я утомился вам делать замечания», рассказывает Зеркало недели.

Цель междуведомственной комиссии — проверка положения проведения Минфином заданий, некоторых актами и заданиями вице-президента сравнительно реализации федеральной экономной, денежной и таможенной политики.

На данный момент около 70 представителей от Госфининспекции (былое ГлавКРУ), Минэкономики, Федеральной налоговой службы (ГНС), Счетной палаты, Госказначейства, Министерства юстиции, Факультета стратегически важных исследовательских работ, Контрольно-ревизионного администрирования Администрации Вице-президента занимаются всеохватывающей проверкой работы Минфина.

Также в проверке участвуют работники СБУ, выясняющие адекватность реагирования управления Минфина на знаки нецелевого применения экономных средств и прочих злоупотреблений. Также обследуется применение средств Дополнительного фонда расчета.

При этом Госфининспекция (экс-ГлавКРУ) в первый раз обрела доступ в Минфине к бумагам, сопряженным с рефинансированием и рекпапитализацией банков, и расположением облигаций. Интересно, что никогда в жизни раньше Министерство финансов, под заслоном гостайны, эти бумаги КРУ не переходил.

Ожидается, что эта проверка продлится до 19 ноября.

По версии главы Контрольно-ревизионного администрирования Администрации Вице-президента Анатолия Балюка, проверка считается «плановой», так как ведется по указу вице-президента, который был подписан еще в начале августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *