Xerox стала 2-й в области лазерных принтеров

Xerox Организация вошла в тройку лидеров рынка устройств периферии.

По сведениям IDC, опубликовавшего доклад о пребывании рынка России механизмов распечатки во 2-м квартале 2011 года, организация Xerox вышла на 3-е место по размерам реализаций небольшой офисной техники в численном выражении и на 2-ое место – в финансовом. Также вендор оставил первенство в области лазерного печатного оснащения средней и повышенной мощности, в финансовом выражении повысив долю на 9%.

По докладу, часть Xerox в области лазерных принтеров для низкого кабинета продемонстрировала рост не менее 5% в численном выражении сравнивая со 2-м кварталом минувшего года. Так, организация увеличила собственные позиции, возвысившись с 4-го на 2-ое место.

«Большие характеристики Xerox во 2-м квартале 2011 года признают корректность избранной стратегии ведения бизнеса, сфокусированной на компетентной, предельно индивидуализированной работе с партнерским каналом, — комментировала Марьяна Именохоева, генеральный директор департамента дистрибуции небольшой офисной техники компании Xerox РФ. — Мы убеждены, что поражение в тройку лидеров будет отличным поводом для предстоящего повышения компании, закрепления и высококачественного формирования партнерской сети».

По результатам 2-го квартала Xerox оставила первую позицию и в области цифрового печатного оснащения для среднего и большого кабинета, показанном разноцветными и монохроматическими функциональными устройствами формата А3 средней и повышенной мощности. Рост части Xerox в деньгах по размерам реализаций печатного оснащения этого вида составил 9% сравнивая с подобным временем минувшего года.

«При избрании удаленной техники передовые компании, в первую очередь, направляют внимание на подобные причины, как качество распечатки, настоящая многозадачность, высочайший уровень автоматизации механизмов, удобство работы, вероятность интеграции в бизнес-процессы и гарантированный вендором высочайший уровень обслуживания, — заметил Олег Рудаков, управляющий отделения продуктового менеджмента офисного оснащения компании Xerox РФ. – Все эти качества выполнены в МФУ Xerox, что дает возможность нам по традиции занимать ведущее положение в области офисных печатных механизмов средней и повышенной мощности».

«В общем в течение 2-го квартала рынок России печатных механизмов демонстрировал негативную динамику, что было обуславливается большим количеством поставок струйчатых и лазерных механизмов, вызванным сезонным условием: рынок снизился на 5,4% в отдельном выражении сравнивая с подобным временем прошлого года, — рассказал Исмаил Белов, основной специалист, управляющий назначения удаленного оснащения, решений для распечатки и документооборота IDC Central Europe GmbH в РФ. – Также принципиально обозначить случившиеся перемены в тройке лидеров рынка – организация Xerox заняла 3-е место с частью рынка механизмов распечатки (сканеры, копиры и МФУ форматов А4-А2) в 11,6%».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *