Вышла давно ожидаемая Crysis для консолей

d8062950

Crysis 2 Electronic Arts и студия-разработчик Crytek рассказали, что одиночная кампания боевика для ПК Виндоус — Crysis вышла на рынок в Xbox LIVE Games on Demand по стоимости 1600 Майкрософт Points.

Crysis: знаменитая игра вышла для консолей 06 ноября 2011, 09:34

Electronic Arts и студия-разработчик Crytek рассказали, что одиночная кампания боевика для ПК Виндоус — Crysis вышла на рынок в Xbox LIVE Games on Demand по стоимости 1600 Майкрософт Points. В PlayStation Network игра произведена по стоимости 899 руб. Клиенты консолей могут расценить улучшенное регулирование костюмом Nanosuit, переделанную военную технологию, зрительные результаты, улучшенные с учетом перспектив компьютерного ядра CryENGINE 3, и общую помощь объемного 3D.

«Мы рады возможности представить знаменитую игру Crysis тем, кто не сумел заметить ее первую версию, — говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), гендиректор Crytek, — Компьютерное ядро CryENGINE 3 сделало возможным нам переделать одиночную кампанию и привнести существенные усовершенствования в игровой процесс. В игре возникла новая технология освещения, была улучшена система визуализации и, что главнее всего, мы улучшали регулирование Nanosuit так, чтобы применять все возможности игровых контроллеров. Рассчитываем, что игрокам будет также любопытно играть в данную игру, как нам было любопытно формировать ее».

Сюжет Crysis выдерживает игроков в 2019 год, когда бригада североамериканских экспертов делает зловещее изобретение на полуострове в Южно-Китайском море. Правительство КНДР оперативно блокирует зону поиска, и зависимость с экспертами прерывается. В роли встречных действий США посылают лучший батальон Дельта Force Operators для восстановления наблюдения над историей. Тогда как интенсивность в отношениях между 2-мя государствами возрастает, в центре острова находится большой внеземной фрегат. Вера на миролюбивый контакт пропадает достаточно оперативно, и Соединенные Штаты с КНДР предстоит совместно сражаться с внеземной проблемой. Бесстрастные схватки разжигаются в завораживающих локациях, с фотографической правильностью воссоздающих знойные тропические заросли и зажатый ледником полуостров.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести испытания, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал желанный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей уникальный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *