zeftera.ru.

Во Владивостоке вооруженные дезертиры украли авто

угонщик Во Владивостоке после преследования арестованы двое солдат-срочников, которые самовольно оставили армейскую часть в Приморье и украли авто, рассказали в отделе связи с общественностью граничного УВД.

«Военные, которым 18 и 19 лет, самовольно оставили одну из армейских элементов в Соседнем регионе Приморье. В населенном пункте Близкий они, грозя ружьем автолюбителю авто, отняли у него автомашину, на которой направились во Владивосток», – сообщил работник УВД «Интерфаксу».

Обворованный парень рассказал о происшествии в полицию, затем был введен в действие план-перехват «Вулкан-3».

«Через пару часов автомашина с вооруженными дезертирами-угонщиками была замечена на улицах Владивостока. За ними была организована стремление», – рассказал представитель УВД.

Он заметил, что правонарушители старались по полосе встречного движения объехать автомобильную пробку на улице Алеутской, сделали несколько касательных столкновений с автомобилями, и в том числе с патрульным авто, и были арестованы.

«У них было конфисковано ружье ИЖ 16-го калибра. Сейчас все элементы по беглецам отданы в боевую прокуратуру для будущего разбирательства. Предстоит узнать причины, заставившие их оставить армейскую часть, и где они приняли ружье», – добавил представитель УВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *