zeftera.ru.

Во Франкфурте состоялась азиатская премьера Кадиллак CTS-V Купе

Кадиллак CTS-V Купе На Парижском автомобильном салоне 2014 г пройдет азиатская премьера 564-сильного Кадиллак CTS-V Купе.

Изготовление модификации началось этим летом, в реализацию в Европе она поступит к концу 2010 года, рассказывает пресс-служба Дженерал Моторс. Кроме этого, во Франкфурте Кадиллак представит свежий модельный ряд 2011 года, который включает CTS Купе, CTS Sport Wagon, CTS-V Седан, внедорожник SRX и Эскалад Гибрид. Сейчас эти машины вы можете заказать через модернизированную торговую сеть Кадиллак, заключающуюся из приблизительно 40 сертифицированных центров на главных рынках Европы. Помимо этого, реализации авто Кадиллак в Европе будут контролироваться экспертами общеевропейской сети гарантийных центров.

«С того времени как мы сообщили о возвращении Кадиллак в Европу на Женевском автомобильном салоне, был выполнен большой шаг вперед, – подчеркивает Вольфганг Шуберт, главный директор Кадиллак в Европе. – И мы с гордостью показываем наш высококачественно свежий модельный ряд во Франкфурте, этим самым показывая, что Кадиллак серьезно и на долгое время собирается занять собственное место в премиальном секторе на азиатском авторынке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *