ван Гал: просто не все в бюевой фигуре

d8062950

Бавария Основной инструктор «Баварии» Луи ван Галь полагает, что причиной безуспешного начала мюнхенцев в первенстве Германии 2010-2011 считается далеко не самая военная конфигурация ряда игроков команды.

В поединке 6-го экскурсионного тура «Бавария» разительно проиграла дома «Майнцу» с результатом 1:2 и сейчас занимает 8-ю строку в турнирной таблице Бундеслиги.

«Неприятность заключается в том, что очень много наших игроков располагаются может, дальнем от подходящего», — сообщил голландский эксперт в своем интервью Eurosport, не представляя при этом никаких имен. Все-таки, по словам наших коллег с германской версии Eurosport, Ван Галь прежде всего намекает на лидеров полузащиты команды в лице Марка ван Боммеля и Бастиана Швайнштайгера, выполнивших поединок с «Майнцем» очень неярко и регулярно грешивших неправильными передачами.

В отчетной игре за «Баварию» не играли основные нападающие хавбеки Арьен Роббен и Франк Рибери, располагающиеся в госпитале. Но по словам спортивного начальника клуба Кристиана Нерлингера, неимение 2-ух звезд не должно служить оправданием для команды калибра «Баварии» — например, оправданием на поражение от «Майнца».

«Логично, что оба этих футболиста крайне актуальны для нас. Все-таки, и в их отсутствие у нас есть кому играть, и те, кто вышли на поле, считаются в точности такой же частью команды, как и Роббен с Рибери», — сообщил Нерлингер.

Следующий поединок в рамках Бундеслиги «Бавария» выполнит на выезде против набравшей блистательный ход дортмундской «Боруссии», нынче занимающей в турнирной таблице вторую строку – точно прямо за «Майнцем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *