zeftera.ru.

В Испании из-за стачки отложены сотни авиарейсов

стачка Несколько десятков авиарейсов отложены в связи со повальной стачкой, которая стартует в среду в Испании.

Несколько десятков авиарейсов отложены в связи со повальной стачкой, которая стартует в среду в Испании, рассказывает в пятницу английский телевизионный канал Sky News.

Авиационная компания Easyjet назвала об отмене многих собственных рейсов. Неприятности могут появиться и у пассажиров Ryanair. Данная организация пока не рассчитывает аннулировать рейсы из-за стачки в Испании, но предостерегает, что могут появиться проблемы при сдаче груза. «Стачка может оказать влияние на работу занятий обработки груза, вследствие этого мы не сможем принимать груз на рейсы в Испанию и на рейсы из данной страны», — рассказали представители авиационной компании.

Помимо этого, Ryanair требует у ЕС запретить выполнение стачки, так как стачка в одной стране, по словам представителей авиационной компании, не должна не соблюдать проекты людей во всей Европе.

Повальная стачка в Испании организована, чтобы проявить ответ против утвержденного правительством уменьшения расчета на 2011 год. Власти страны, среди остального, приняли решение уменьшить зарплаты чиновникам на 5%, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *