В честь Джобса раскрыт сайт SteveJobsDay2011.com

d8062950

Стив Джобс Поклонники Эпл спустя пару часов после известий о гибели Стива Джобса начали показывать энергичность, о которой всегда сообщал отошедший глава Эпл.

Почитатели компании раскрыли в честь Джобса сайт SteveJobsDay2011.com, в котором просят объявить 14 ноября «Днем Стива Джобса». «Давайте учредим такой день и к примеру спасибо этому человеку. Так как он на самом деле данного достоин», пишется в послании на веб-сайте.

Наряду с веб-сайтом, почитатели раскрыли компанию в Фейсбук в помощь этого решения. К категории моментально примкнули тыс гостей. Некоторые из них могут предложить доставить цветы к обозримым супермаркетам с продукцией Эпл. Очень многие просто пишут «Спасибо, Стив» и сохраняют компанию.

В честь Джобса раскрыт сайт SteveJobsDay2011.com

Не ожидая специальной информации, очень многие клиенты Mac, iPod и Айфон в Японии и Австралии, где супермаркеты компании раскрылись спустя час после того, как в Соединенных Штатах было оглашено о гибели создателя компании, дают цветы и свечки. Очень многие случайные прохожие на улицах Сиднея и Токио просто остаются у Эпл Store’ов на улицах, снимая камерами смартфонов супермаркеты с цветами и незабываемыми надписями.

В честь Джобса раскрыт сайт SteveJobsDay2011.com

Восстановление от 8:30 мск: начали поступать первые объяснения от отечественных клиентов сети-интернет и товаров Эпл. Масса клиентов Твиттер, Фейсбук и Livejournal сообщает об «уходе iКоны», хотят, чтобы после гибели Джобс «находился в iPaю». В собственном Twiter-блоге помошник Вице-президента РФ Аркадий Дворкович сообщает, что он «апплодирует Стиву Джобсу» и жалеет, что тот «скончался всего в 56».

«… да,он в точности был гением собственного дела. Жалко у наших предпринимателей не появляется стремление заниматься подобным делом. Впрочем это ясно…», — сообщает один из читателей сайта Дворковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *