Уэббер: я удовлетворен 3-им местом

d8062950

Уэббер Марк Уэббер применял очень опасную стратегию в Сингапуре, сменив резину на первых кругах, когда поехала автомашина безопасности, однако риск оказался оправдан – начавшись с 5-го места, новозеландец финишировал на помосте

Марк Уэббер применял очень опасную стратегию в Сингапуре, сменив резину на первых кругах, когда поехала автомашина безопасности, однако риск оказался оправдан – начавшись с 5-го места, новозеландец финишировал на помосте…

Марк Уэббер: «Я крайне удовлетворен 3-им местом. Сзади сложной уикенд, вероятно – самый трудный для меня в этом году. Мне не было удобно в автомобиле, однако итоги меня вполне организуют. Вчера вечером, я бы договорился на 3-е место.

Конфликт с Льюисом? Тогда он был несколько спереди, однако всё это крайне похоже на конфликт в Монце с Массой – Фелипе не мог знать, что Льюис штурмует, так как только-только он опаздывал. Такое время от времени бывает в автогонках, мы притормаживаем в самый заключительный момент. Удар не был мощным, однако мог привести к слету 2-ух автомашин. К великой радости, я продолжил войну».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *