ТОП-7 неудачных товаров сделанных Стивом Джобсом

Стив Джобс Невзирая на объявленный результат политики Стива Джобса на рынке, в истории Эпл были и продукты, над которым он работал и которые не добились результата.

Вот 7 подобных товаров:

1. 1981 год — ПК Эпл III, который мог стать наследником распространенного Эпл II. Он был нацелен на бизнес-пользователей и стол слишком очень дорого, также его аппаратная внутренность была нестабильной. После него Эпл проиграла ПК-рынок компании IBM, выпустившей в том же году собственные известные IBM PC.

2. 1983 год — ПК Melissa стал первым коммерчески подходящим ПК с графическим внешним видом. Он стоил 9 995 долларов США на день старта. В 2016 году Эпл произвела Macintosh и про Melissa все удачно позабыли.

3. 1989 год — ПК Некст, разработанный в компании Джобса, он оказался также чересчур дорогостоящим для клиентов и сильно был очень похож на неудачные Эпл III и Melissa.

4. 1998 год — мышка Puck Mouse, показывавшая собой выпуклую мышка для не так давно произведенного удачного ПК iMac. Невзирая на результат iMac, свежий девайс для него сорвался, в связи с тем что работать с ним было не по привычке и неловко.

5. 2000 год — ПК Cube, показывавший собой незначительный кубичный необходимый блок, сделанный в качестве пластмассового куба. Он обрел ряд дизайнерских премий, однако клиенты не расценили его, ну и сама Эпл не и не сумела разъяснить, чем Cube был лучше iMaс, при том, что стоил первый намного дешевле. В настоящее время мысль Cube воплощена в Mac Мини.

6. 2005 год — iTunes Phone стал первым выходом Эпл на телекоммуникационном рынке (до релиза Айфон еще 2 года). Проект был основан в партнерстве с Motorola. Как телефонный аппарат данный инструмент был хуже старых Motorola Razr, как видеоплеер — он проигрывал iPod.

7. 2007 год — AppleTV представляет из себя устройство «для гостиничной комнаты», которое также не обнаружило собственного покупателя. Позднее в Эпл сообщили, что AppleTV — это решение не главной значимости для компании, а «просто хобби». Первая модификация AppleTV стоила слишком очень дорого — 250 долларов США, а в применении и регулировке была чересчур трудна и неловка. Позднее организация произвела не менее дорогую и активную версию AppleTV

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *