zeftera.ru.

Слуцкий: «Томь» производила давление и заставляла заблуждаться»

Слуцкий Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий заметил, что на итог гостевой встречи 22-го экскурсионного тура первенства РФ с «Томью» (3:0) оказал влияние оперативный гол, наполненный наступающим армейцев Вагнером Лав на 1-й секунде. Учитель войскового клуба также расценил действия собственных подшефных в защите.

— Оперативный гол, обычно, всегда воздействует на ход поединка, не был исключением и нынешний бой, — приводит сайт «Томи» слова Слуцкого. — И мы, после того как загнали гол, чересчур основательно сели в защиту. «Томь» нас придавила и, в целом, производила огромное давление на наши ворота и заставляла нас заблуждаться в довольно обычных картинах. Вследствие этого главным в данном плане стал 2-й наполненный мячик. И теперь после него, в особенности в третьем тайме, мы угомонились и почти целиком контролировали ход поединка. У наших ворот было минимум резких случаев.

— Какой-нибудь особенный план по нейтрализации Дзюбы у вас был?

— Проекты есть всегда, однако мы не ждали, что он будет уходить в зону Набабкина. Как правило намного чаще он уходит в зону иного заступника, вследствие этого Алексея Березуцкого перекантовали в правую зону. Но в случае если не загнал, означает, все же нейтрализовали. Впрочем факторы у него, разумеется, были. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *