Слова Луценко изумили Ющенко

d8062950

Ющенко Пресс-аташе главы Елена Ванникова заявила, что Ющенко не раз требовал от полиции действенных действий в ответ на всплеск преступности, а вместо этого Луценко начал опровергать явное.

Вице-президент В. Ющенко удивлен заявлениями главы МВД Юрия Луценко об действенной войне органов внутренних дел с преступностью в стране. Об этом сообщила пресс-аташе главы Елена Ванникова.

«Невзирая на оптимистичные заявления главы МВД, криминогенная картина в стране остается трудной. Изумительно, что министр неукоснительно не отмечает быстрого повышения числа как раз тягостных злодеяний, и в том числе убийств», — заявила она.

Ванникова заявила, что Ющенко не раз требовал от полиции действенных действий в ответ на всплеск преступности, а вместо этого Луценко начал опровергать явное.

Напоминаем, Луценко полагает, что нарекания в адрес органов внутренних дел в бездеятельности не имеют под собой причин и что полиция действенно сражается с преступностью.

Раньше Ющенко воплотил взволнованность подъемом преступности в стране и попросил от Правоохранительных структур аналогичного действенного реагирования. Вице-президент заметил, что, по статистике, в стране укрепляется рост числа злодеяний по всем публикациям Криминального кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *