Шакира зажгла на процедуре открытия «Олимпийского»

Шакира В Киеве празднично раскрылся Государственный спорткомплекс Европейский, который будет основной ареной грядущего Первенства Европы по футболу на Украине и Польше.

В Киеве празднично раскрылся Государственный спорткомплекс Европейский, который будет основной ареной грядущего Первенства Европы по футболу на Украине и Польше.

Созерцателям продемонстрировали двухчасовое фееричное шоу, в котором участвовали 2500 волонтеров и не менее 500 исполнителей из всех стран мира. Парадом по восстановленной арене прошли легенды российского спорта и юниоры российских футбольных клубов. Для посетителей процедуры спели Гайтана, Таисия Повалий, Ани Лорак и прочие звезды российской эстрады. Закончилась процедура 40-минутным представлением популярной колумбийской артистки Шакиры и пиротехническим шоу.

Особенность парадной процедуры содержалась в том, что праздник готовился на базе российской мысли силами около 10-ти стран мира, а абсолютное большинство номеров и трюков известными коллективами было в первый раз представлено как раз российской аудитории.

В 1-й части праздничного дня была представлена крупная театрализованная посадка на тематику истории Украины, в которой участвовало не менее 2 млн. человек. Бесстрастная часть спектакля была пропитана украинскими знаками, узорами, знаменательными декорациями. Тут созерцатели узнали основателей Киева — Кия, Щека и Хорива и их сестру Лыбидь, времена крещения Киевской Руси, трагический момент войн, где российские мифические герои сохраняли страну от трехглавого чуда-юда. Были также каскадеры, которые являлись с крыши Олимпийского, музыкальные постановки обществ Вирского и Веревки, участники шоу Майданс, не менее 2 млн. волонтеров продемонстрировали внушительные фигуры на поле.

В процессе шоу футбольное поле НСК преобразовалось в большой дисплей, на который проецировался видеоряд. Созерцатели увидели фактичный мини-фильм об истории стадиона, и спектакль, в котором были задействованы каскадеры и акробаты со всемирными именами, и где была представлена история Украины, ее развитие и формирование.

В праздничном дне была задействована международная бригада исполнителей — из Украины, РФ, Германии, Польши, Бельгии, Италии. Поляки продемонстрировали барабанный номер, где размер барабанов достигал 4-х километров. Бельгийская компания помогла подвесами, германцы помогли в световых результатах. 2 знаменитые итальянские шоу-группы Фесте и Соникс показали многоэтажные номера и шоу с парящими людьми над стадионом.

Уникальным было и развлекательное формирование шоу, которое готовилось как общий проект Украины и Франции специально к праздничному дню. Над музыкальной частью работали самые лучшие композиторы и аранжировщики, во всех композициях прописывались жизненные приборы.

Как было сообщено, на процедуре открытия случился незначительный конфликт, сопряженный с возгоранием мембраны, которой были обмотаны прожекторы на крыше стадиона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *