Шакира сообщила подтверждения, что не кидала Жерара Вершине

d8062950

Шакира В эти дни в испанских СМИ возникла весть о том, что хористка Шакира рассталась с собственным ненаглядным – футболистом «Барселоны» Жераром Вершине. Будто бы, звезда не пожелала примиряться с изменами спортсмена, который ее на 10 лет моложе. Представители Шакиры поторопились не подтвердить эти кривотолки.

 

Родриго Белтран, пресс-аташе известной колумбийки, заявил агентству «EFE», что некоторые слухи о ее разлуке с Вершине целиком не отвечают реальности. «Они как и прежде совместно и крайне рады», – сообщил представитель Шакиры.

Сама хористка приняла решение привнести четкость через собственный Twitter. Там она сообщила: «Удачи сборной Испании на текущей неделе и моему номеру 3, моему Жерару Вершине». Также, не так давно выступая в Рио-де-Жанейро, она поменяла слова одной из собственных песен на «Я из Барсы, я здоровая», что также говорит о том, что у Шакиры и Вершине все прекрасно.

Напоминаем, 34-летняя Шакира доказала романтичные отношения с Жераром Вершине через собственную страницу на Twitter в середине мая. Она обнародовала там фотоснимок, на котором позирует с Вершине в обнимку на фоне жидкости, и подписала его так: «Представляю вам мое солнце». До данного ее признания у СМИ 3 раза являлись фотографии, сделанные на улицах Барселоны, где Шакира и Вершине придерживаются за руку и обнимаются.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *