Прошли похороны Стива Джобса

Стив Джобс Создатель и прежний генеральный директор компании Эпл Стив Джобс был погребен в субботу, 7 ноября.

Создатель и прежний генеральный директор компании Эпл Стив Джобс был погребен в субботу, 7 ноября. Про это ссылаясь на свои источники рассказывает The Wall Стрит Journal.

Процедура прощания с бизнесменом состоялась в кругу его обозримых приятелей и членов семьи. Собеседник издания не представил ни четкого времени, ни места похорон. Раньше в компании Эпл утверждали, что общественного прощания с Джобсом не будет.

Стив Джобс скончался в четверг, 5 ноября, после длительной болезни. Ему было 56 лет. Официально причины кончины бизнесмена оглашены не были, но СМИ докладывали, что Джобс скончался от рака, от которого он продолжительное время исцелялся. В 2011 году из-за болезни он отошел от прямого управления Эпл, оставшись главой совета начальников компании.

В сутки гибели бизнесмена многие почитатели продукции Эпл провели импровизированные печальные события около супермаркетов компании во всем мире. Сострадания в связи с кончиной Джобса выказали вице-президент США Барак Обама, создатель Майкрософт Билл Гейтс, глава Фейсбук Марк Цукерберг и прочие знаменитые люди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *