zeftera.ru.

PBB-608: первый ридер на основе E-Ink Pearl

Perfeo PBB-608 Организация Видеосервис продемонстрировала новинку — электронную книжку Perfeo PBB-608.

Организация Видеосервис продемонстрировала новинку — электронную книжку Perfeo PBB-608. Ридер обрел экран следующего поколения E-Ink Pearl, обеспечивающий контраст на 50% лучше, чем у экранов Vizplex и обеспечивает не менее удобное прочтение. Для удобства работы с трудными бумагами устройство оборудовано микропроцессором с высочайшей для подобного рода механизмов частотой 800 МГц. 

Perfeo PBB-608
Perfeo PBB-608 оборудуется дисплеем 6 дм E-Ink Pearl высокой яркости с антибликовым покрытием. Новинка сохраняет форматы FB2, FB2.ZIP, PDF, CHM, RTF, RTF.ZIP, Php, DJVU, EPUB, TXT, TXT.ZIP, MOBIPOCKET (Non-DRM), JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF и прочие. В базе книжки находится микропроцессор 800 МГц с сниженным энергопотреблением, интегрированная память 2 Гигабайт NAND, а для расширения памяти нужен автомат для карт памяти SD/SDHC, до 32 Гигабайт.

Железная заставка по периметру экрана и сделанная из алюминия задняя крышка предохраняют дисплей и устройство в общем от поражения. Включение к ПК проводится через слот USB мини.

Ридер имеет интегрированный аккумулятор 1600мАч Li-ion (до 4 месяцев/8000 страничек на одной зарядке). Габариты устройства составляют 197х124х12 миллиметров, а вес — 280 граммов. Книжка доступна в каркасе чёрного тона.

Новинка имеет русское меню, сохраняет грамотные словари и словари зарубежных слов в формате Stardict, может уважительно работать с переносами слов. Электронная книжка Perfeo PBB-608 оборудована девятью клавишами администрирования, и в том числе распространенными по граням клавишами листания вперед/назад. Среди особых перспектив стоит особенно отметить режимы прокрутки PDF-документа свитком, автоматического масштабирования по высоте страницы и скрытия полей в PDF-документах, вероятность настройки межстрочных промежутков и настройку режима обновления дисплея.

Perfeo PBB-608 поставляется в чехле-обложке. Также в набор входят заправочное устройство, стереонаушники, USB-кабель и инструкция сперва работы. Тщательное электронное руководство клиента загружено в память устройства. Гарантия на ридер составляет 12 лет, на девайсы и аккумулятор 3 месяца.

Электронные книжки Perfeo PBB-608 доступны в реализации с ноября 2011 года по рекомендованной отдельной стоимости 6600 руб, а увеличенная модификация с wifi и жидкокристаллическим дисплеем будет стоить 7500 руб. Выяснить детальнее о новинке можно на веб-сайте компании-производителя.

Проверка THG.ru не раз обходилась к теме электронных книжек, однако как правило это были модификации с экранами на базе «электронных чернил». И вот, чтобы поправить упущение, проверка THG.ru провела испытание книжки с дисплеем на основе TFT-матрицы. Детальнее о новинке вы можете узнать в публикации «Prology Latitude T-701: электронная книжка с TFT дисплеем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *