zeftera.ru.

Оптимус LTE: HD-смартфон для сетей 4G

«ЭлДжи» Оптимус LTE Организация «ЭлДжи» Электроникс объявила выпуск на корейский рынок нового телефона — «ЭлДжи» Оптимус LTE, который будет первым в Корее мобильным устройством, поддерживающим объединение 4G.

Организация «ЭлДжи» Электроникс объявила выпуск на корейский рынок нового телефона — «ЭлДжи» Оптимус LTE, который будет первым в Корее мобильным устройством, поддерживающим объединение 4G. Новинка оборудована IPS экраном, разрешение которого считается высочайшим среди подходящих на телефоне. 4,5-дюймовый True HD IPS экран Оптимус LTE спроектирован очень сплоченно с дочерней организацией «ЭлДжи» Display и различается большим разрешением, броскостью и четкостью картинки, и реальной цветопередачей. 

«ЭлДжи» Оптимус LTE
2-ядерный микропроцессор с тактовой частотой 1,5 ГГц гарантирует новинке, сформированной на базе Андроид 2.3 Gingerbread, хорошую мощность. Благодаря вместительному аккумулятору — 1830 мАч, — Оптимус LTE нужен для мультимедийного применения. Также, устройство дает возможность без проблем делиться текстом при помощи интерфейсов HDMI и DLNA.

Напоминаем, что во вчерашнем докладе Jefferies & Company, организация «ЭлДжи» Электроникс была представлена всемирным лидером в сфере LTE патентов. Часть «ЭлДжи» в данном области составляет 23%, что отвечает 1400 LTE патентам, оформленным в мире, и равносильно сумме $8 млн. В 2007 году «ЭлДжи» показала первую во всем мире LTE-технологию, а в 2008 году спроектировала первый во всем мире LTE-модем. Быстрейшая во всем мире LTE-технология от «ЭлДжи» возникла в 2010 году, а первый во всем мире видео мобильный звонок был свершен в интернете LTE в 2011 году. Первый LTE-смартфон от «ЭлДжи», — «ЭлДжи» Revolution, — поступил в продажу в Соединенных Штатах в самом начале 2011 года.

Раньше проверка THG.ru заметила, что мобильные сервисы всё намного чаще возникают в жизни наших близких и нас самих. Вначале вышли первые интернет-радиостанции, затем возникла вероятность вписывать и посылать на повальное осмотр видеоклипы. Однако телевидение всегда стояло особняком. Даже в настоящее время, когда широкополосный доступ к сети-интернет доступен каждому, телевидение действует через особые приёмники, ресиверы. В новом обзоре рассматриваются вопросы мобильного вида цифрового ТВ, радиовещание которого в России ведут 2 компании — Мегафон и Yota. Детальнее — «Мобильное телевидение DVB-H: Yota и BeeLine — утилитарный анализ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *