Новогодние детские спектакли

d8062950

Я люблю посещать спектакли. Однажды это было увлечением, потом стало специальностью, а затем жизнь поменялась, однако я все равно хожу в кинотеатр. Отныне с подросшей дочерью.

Спереди рождественские каникулы, какие постановки подобрать? Глаза просто разбегаются. Ясно, что без елки нам никоим образом не справиться. Малыш знает, что на днях, в какую бы сторону она ни пришла, подарок в обязательном порядке презентуют. Может, не сразу, однако ясная коробка с конфетами, если повезет, то и с игрушкой ей обеспечена.

К концу каникул, разумеется, елки и конфеты приедаются, потому хочется на днях повстречаться не только лишь с Дедом Холодом и Снегурочкой, но также и посмотреть стандартные детские спектакли.

Гляжу на афишу и осознаю, что есть знакомые мне кинотеатры, в определенных даже идут спектакли, которые я глядела еще ребенком. Однако возникли и свежие наименования театров и спектаклей, да такие мудреные, что и не сориентируешься, стоит ли уходить за билетами в кассу и в случае если да, то можно ли брать с собой малыша либо вначале сходить самой? Как подобрать нельзя не отметить?

Рождественские спектакли — это, разумеется, прежде всего «Щелкунчик». И мы, и наши опекуны, и опекуны наших опекунов — все понимают, что знаменитейший рождественский спектакль и новогодняя притча — это «Щелкунчик». «Щелкунчиков» вчера в городке очень много. Первый и самый классический, на который как правило приводят детей в Мариинский кинотеатр, — это спектакль в выполнении исполнителей АРБ им Вагановой (Вагановского училища). Классическая посадка, где детей играют почти дети, вчерашние и нынешние абитуриенты. Костюмы великолепны, музыка известна с детства. Надев прекрасное платье и в обязательном порядке взяв туфли, чтобы торжественный тип был завершенным, можно идти в кинотеатр. Не забывайте сфотографироваться у великолепной елки — фото в блещущем фойе основного развлекательного кинотеатра города всегда выходят прекрасно.

2-й «Щелкунчик» завоевал значительно больше несовместимых откликов, чем его традиционный собрат — это «Щелкунчик Шемякина» (сопостановщик, создатель костюмов и декораций — дизайнер Михаил Шемякин). Ничья выдумка не в состоянии конкурировать с шемякинской, потому представить, как будут смотреться герои на сцене нельзя, это надо заметить. Дети обожают данный спектакль не меньше первого, так как детская выдумка также не знает пределов, их не страшат парящие огромные ботинки, полчище одинаковых ужасных крыс с длинными носами, большое блюдо с головой кабана. Они в точности понимают (странно, откуда?), что в середине спектакля Щелкунчик все равно преобразуется в отличного короля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *