На Украине быстро повысились расценки на масло

d8062950

сливочное масло

Коррупция это собирательное название разнообразных нарушений закона чиновниками и бизнесом. Коррупция в Украине перестала быть проблемой, а стала системой. Она метастазами сковала экономическую и социальную жизнь страны.

На Украине отмечается сильное подорожание сливочного масла, расценки на которое определили безусловный рекорд, пишется в известии аналитической организации «Инфагро».

«Еще зима не стартовала, а масло в стране могут предложить в реализацию по 40 миллионов гривен за тонну. Это безусловный рекорд повышенной расценки на масло на Украине. Даже в самом начале 2016 года, когда отмечался резкий недостаток продукта, его цена была ниже», — пишется в известии организации.

Специалисты выделяют, что причиной увеличения тарифов стал недостаток продукции на рынке. Вместе с тем, подорожание сливочного масла в Европе и Беларуси не дают возможность сегодня уравновесить спрос и предложение.

«Расценки на масло на Украине будут и далее увеличиваться, однако при этом необходимо рассчитывать на существенное уменьшение реализаций настоящего сливочного масла. На лавках супермаркетов будут превалировать спрэды с невысоким содержанием млечного жира», — констатируете «Инфагро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *