zeftera.ru.

На первенстве по караоке чемпион обрел 1 млрд пельменей

пельмени На первенстве мира по караоке, который закончился в городе Москва, выигрыш зрительских наклонностей в качестве млн пельменей достался американцу, сообщает агентство Associated Press.

Дантист телефонной организации Эдуард Пиментель из Альбукерке, штат Штат, сразил посетителей убежденным исполнением композиций в образе ритм-н-блюз. В роли последней песни француз избрал «DJ’с Got Us Fallin’ In Love» Ашера.

Согласно заявлению учредителей, в случае если есть по 100 пельменей в сутки, млн хватит на 27 лет. Как Пиментель будет доставлять выигрыш домой, не докладывается.

Иных чемпионов выбирало жюри, заключавшееся из иностранных и отечественных функционеров шоубизнеса. Первые места достались исполнителям из Финляндии. Сэм Моудден осуществил в конце «Je Suis Malade», а Маша Сааримаа-Улитало (Maria Saarimaa-Ylitalo) спела песню Селин Дион «I Surrender».

На 2-ом месте были жители России, изменившие стандартное представление о караоке, подчеркивает агентство. Гастроэнтеролог Ф. Рытиков продемонстрировал аудитории песню «Пускай никто не почивает» (Nessun Dorma) из оперы Пуччини «Турандот» и песню «L’Immensita» также на итальянском. Юлия Курылева осуществила вокализ Pink Floyd «Great Gig In The Sky».

3-е место заняли поземка Пиментеля Тами Мари и австриец Георг Дущльбауер.

Всего в первенстве, который продолжался 3 дня, участвовали исполнители из 16 стран, и в том числе из Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана и Беларуси. РФ обрела право выполнения состязания после того, как на прошлом ЧМ в 2009 году в финском Лахти самыми лучшими были объявлены жители России.

По элементам «Lenta.ru».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *