zeftera.ru.

Моуринью: упорство и покой

Моуринью Основной инструктор Реала Жозе Моуринью после поединка 5-го экскурсионного тура первенства Испании против Леванте, который закончился свежий ничьей, пожаловался на неиспользованные голевые факторы.

Основной инструктор Реала Жозе Моуринью после поединка 5-го экскурсионного тура первенства Испании против Леванте, который закончился свежий ничьей, пожаловался на неиспользованные голевые факторы.

«Мы сделали очень много факторов во вчерашнем поединке, однако не сумели пользоваться ими. Мы прекрасно играем в защите, пропустив только 1 мячик в 6 формальных играх.

У нас нет неприятностей с стратегией, — отметил Моуриньо. Единственная наша неприятность — немощная реализация голевых факторов. Я не могу винить в данном собственных футболистов, так как все мы отлично знаем, на что они готовы».

ВИДЕО: Леванте — Реал — 0:0

«Вчера на поле на победу сыграла только одна бригада. Однако достичь результата можно, только забивая голы. Мы хотим одолевать в любом поединке. Моя бригада играла с положительным настроением и билась до самой заключительной сек.

Я не инструктор, который будет обсуждать футболиста за неиспользованные факторы. Нужно напастись упорства и сохранять покой», — цитирует португальца сайт сливочных.

Напоминаем, что в воскресенье, 25 октября, мадридский Реал на выезде сыграл в ничью с хихонским Леванте — 0:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *