zeftera.ru.

Моуринью: «Мы просто не забиваем»

Моуринью Учитель мадридского «Реала» Жозе Моуринью взволнован тем, что его бригада в нынешнем году пока достаточно жадна на голы.

В поединке 5-го экскурсионного тура «бланкос» не смогли размножить ворота «Леванте», в 2013 г выступавшего дивизионом ниже – 0:0, и были потеснены со 2-й строки турнирной таблицы Образцы «Барселоной». При этом за 4 предшествующих экскурсионного тура «Леванте» проглядел 10 мячей – наихудший уровень чемпионата.

В 5-и матчах в рамках Образцы текущего года «Реал» загнал 6 мячей.

«Мы сделали большое количество голевых факторов, и я взволнован тем, что их не удалось осуществить – так как для того, чтобы одолевать, нужно заколачивать голы, — цитирует португальского эксперта сайт ФИФА. – «Реал» мог побеждать данный поединок, и я разочарован утратой 2-ух очков, в связи с тем что для нас важен любой зачетный балл».

«В то же самое время я удовлетворен действиями нашей защитной линии: мы проглядели всего 1 гол в 6 формальных матчах, — выделяет The Special One. – Дело не в неких хитрых трудностях, мы просто не заколачиваем, впрочем качество наших нападающих футболистов здесь ни при чем – все понимают, что у любого из них за поясницей очень значительный бомбардирский счет».

«Все-таки, я не из тех тренеров, кто обожает упрекать собственных игроков ошибками. Я предпочитаю покой и убежденность. Мне приглянулось отношение команды к поединку, она сражалась до самой заключительной сек», — подытоживал Моуринью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *