zeftera.ru.

Металлист разберется в погроме автобуса Шахтера

Шахтер Футбольный клуб «Металлист» (Харьков) обещал определять совершивших нападение в воскресенье на клубный автобус донецкого «Шахтера» дебоширов и призвал структуры правопорядка проучить виноватых, рассказывает сайт харьковского клуба.

«Футбольный клуб «Металлист», руководство, тренерский штаб, футболисты и, мы убеждены, настоящие знатоки футбола, возмущены бесчестными и разбойническими действиями персон, совершивших нападение на клубный автобус донецкой команды и болельщиков после поединка «Металлист» — «Шахтер». Поклонников футбола и наши клубы всегда объединяли добродушные отношения товарищей и соседей. Вследствие этого действия против донетчан мы расцениваем как действия против нашего клуба», — докладывается в формальном заявлении, размещенном в воскресенье.

Конфликт случился при отбытии команды и тренерского генштаба донецкого «Шахтера» со стадиона «Металлист» после победы с результатом 2:1. В сторону автобуса «горняков» отказали различного рода трудные объекты, один из которых расколол окно по правому борту автолайнера. Очевидцами случающегося были несколько сотен работников структурах правопорядка, которые никоим образом не отозвались на разбойнические действия. Кроме обстрела автобуса команды нападению подвергались автобусы с работниками ФК «Шахтер» колонна с болельщиками «Шахтера». Потерпевших нет.

Разбирательство по этому предлогу состоится не раньше вторника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *