zeftera.ru.

Малья: «Мы знали, что сингапурская автотрасса нам не подходит»

Малья

Если вам нужен профессиональный Фотограф Киев? Тогда обращайтесь на сайт antonkoval.com.ua! Советую всем кому нужны услуги профессионального фотографа в Киеве.

Виджей Малья: «Мы знали, что Сингапур подходит нам меньше, чем иные автотрассы, и все же достигли максимально возможного итога.

В сингапурской автогонке Адриан Сутил сумел избавляться после беды в квалификации и заработал очки за 8-е место. И лишь после финиша было обнародовано, что германец был наказан за засыпанную шикану – тем не менее, невзирая на денежный штраф, он смог сдержаться в наградной десятке…

Адриан Сутил (8-й): «Автогонка была на самом деле трудной, так как проходила в критериях жары и повышенной влажности, и всю дистанцию понадобилось проехать в усилии: вплоть за мною всегда был кто-то из конкурентов.

Считаю, мы достигли минимума, в случае если учесть, что начались с 15-й позиции. Прекрасный итог, в особенности после вчерашней безуспешной квалификации. Я сообщал, что в настоящее время принципиально любое очко, так как мы пытаемся сдержаться спереди Уиллиямс в Призе конструкторов…

Сейчас мы идем в Сузуку – это одна из моих возлюбленных автотрасс, и я попытаюсь выступить там наилучшим образом…»

Витантонио Лиуцци (не финишировал): «Первый круг был тяжелым. Я прекрасно начался и предпринял попытку обогнать Хайдфельда, входившего в поворот 7 плечо о плечо с Адрианом. Я оставался на собственной линии движения, однако, когда мы проехали поворот, Сутил и Хайдфельд притиснули меня к отбойнику.

После контакта с Заубер Ника на моей автомашине было испорчено ведущее закрывало, и, логично, также разломана задняя подвеска. Скоро она полностью распалась, таким образом контролировать действие задней части автомашины стало нельзя.

Это крайне огорчительно, так как, полагаю, сегодня у нас был шанс заработать очки. Так или иначе, рассчитываю, что автогонка в Японии уложится более успешно».

Виджей Малья, директор команды: «Мы знали, что Сингапур подходит нам меньше, чем иные автотрассы, и все же достигли максимально возможного итога.

Адриан провел прекрасную гонку, удерживая напор нескольких конкурентов, впрочем двигался на крайне потертых покрышках. Пока, Тонио рано сошел после катастрофы.

Принимая во внимание результаты вчерашней квалификации, покорить очки было очень приятно, и сейчас мы направляемся на автотрассы, на которых наши крепкие стороны должны обнаружиться более очевидно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *