zeftera.ru.

Клин сменит Сакона Ямамото в в Сингапуре

Клин Кристиан Клин сменит Сакона Ямамото в составе HRT во все дни сингапурского выходного, так как у японского пилота появились неприятности с состоянием здоровья…

Директор команды Колин Коллес доказал, что речь в данном случае идет лишь о Гран При Сингапура, однако в Сузуке Ямамото должен снова присесть за руль – само собой разумеется, с условием, что потолстеет.

«Похоже, что у Сакона Ямамото пищевое отравление, и ему не свежится, – цитирует Коллеса английский Autosport. – Вследствие этого, начиная с субботы, и во все остальные дни выходного на автотрассе будет работать Кристиан Клин. Рассчитываю, Сакон вскоре потолстеет и сумеет выходить на старт Гран При Японии».

Клин участвовал в пятничных тренировках перед испанским и азиатскими шагами первенства, но данная автогонка будет для него первой с момента Гран При Италии 2006-го года, когда он напоследок выступил в Red Bull Racing. Всего в составе Ягуар/Red Bull он провел 46 автогонок, и его самым лучшим итогом было 5-е место в Шанхае в 2004-м.

В последнее время австриец работал тест-пилотом в подобных командах, как Хонда и БМВ, в этом году работает с Hispania Racing. Помимо этого, он играл в Ле-Мане в составе заводской команды Пежо, но в 2010-м принял решение целиком сконцентрироваться на Формуле 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *