Кети Топурия сообщила о всех собственных пластических операциях

d8062950

Кэти Топурия Вокалистка распространенной компании «A-Studio» Кети Топурия открыла причину собственных посланий к пластическим докторам.

25-летняяя Кети Топурия является одной из наиболее прекрасных молодых женщин в отечественном шоу-бизнесе. Однако вот благодарствовать за это ей нужно вовсе не опекунов, а пластических докторов.

Как раз благодаря пластической хирургии Кети в настоящее время смотрится так отлично. Однако причиной послания к таким экспертам стало горе, а не стремление стать красоткой.

Раньше с Кети случился происшествие, в итоге которого женщина разломала рот. Это вызывало препятствие при дыхании и невыносимую боль, вследствие этого Кети договорилась на увещевания медицинских работников о хирургическом вмешательстве. Однако пока процедура была выполнена не успешно и женщине понадобилось пройти через это тестирование вновь. Данный момент в собственной жизни Кети припоминает со слезами на глазах, так как пластические процедуры не так безболезненны.

В настоящее время все эти ужасы сзади и Кети Топурия радуется жизни и интересом собственных почитателей, кроме того планирует выходить замуж за собственного грузинского бойфренда.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *