Капелло осудил Руни

d8062950

Руни Основной инструктор сборной Великобритании Фабио Капелло осудил действие форварда Уэйна Руни, который в поединке с Черногорией в рамках отбора на Евро-2012 обрел ярко-красную карту за топорный нарушение против конкурента.

Основной инструктор сборной Великобритании Фабио Капелло осудил действие форварда Уэйна Руни, который в поединке с Черногорией в рамках отбора на Евро-2012 обрел ярко-красную карту за топорный нарушение против конкурента.

Напоминаем, после снятия посетители не сумели сдержать торжествующий счет, пропустив в компенсированное время.

Руни в точности упустит первый поединок Евро-2012. Также, не исключено, что UEFA дисквалифицирует его еще на 1 бой.

«Я совершенно недоволен действием Уэйна. Я заявил ему, что он сделал дурную погрешность. Он к тому же принес прощения за удаление. Руни — крайне значительный игрок для нашей команды, который провел много отличных игр в отборочном цикле. Он пропустил крайне тяжелейшую ошибку. Полагаю, мы посчитаем, кем его сменить. Потрудимся над свежими схемами в дружеских матчах. Пока, я не могу забраться в голову футболистов, когда они погружены в игру», — сознался Капелло.

Необходимо отметить, что активное участие Руни в бое против Черногории было под вопросом. В эти дни английская милиция забрала отца и дядю футболиста в рамках следствия дела о сомнительных букмекерских ставок.

Сам Руни узнал про это, находясь у трапа воздушного судна, который улетал в Черногорию. Капелло перед матчем не ликвидировал, что из-за случившегося оставит игрока на лавке резервных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *