zeftera.ru.

GORILLAZ заметят 10-летие производством новой коллекции синглов

Gorillaz Альбом The Singles Collection: 2001-2011, подлинник самых лучших бестселлеров Gorillaz, будет произведен 28 декабря на лейбле Parlophone.

15-трековая коллекция самых лучших синглов, клипов и ремиксов компании посвящена десятилетию  существования самой удачной во всем мире онлайн компании, за которое было произведено 3 студийных альбома. Диск выйдет в качестве обычного DVD, парного DVD/CD, и на виниле. В роли особого коллекционного издания будет предлагаться бокс-сет с 7-дюймовыми виниловыми синглами компании.

 
Образовавшись в 1998 году, команда произвела собственный мятежный дебютный альбом Gorillaz в 2001-м. Сначала данный пресс релиз был недоверчиво воспринят критиками, как легкомысленный и карикатурный, однако 6 млн копий, реализованных во всем мире, обосновали обратное. Неописуемый результат возымел собственное отрицательное действие на участников компании. Как когда-нибудь заявила гитаристка компании Нудл: «Любая знаменитая команда во всем мире уничтожается своим результатом. И мазанные компании не является исключением». Невзирая на это, у нее получилось скопить совместно всех участников для записи и релиза 2-го альбома Demon Days в 2005 году, и провести линейку великолепных «жизненных» шоу в рамках манчестерского интернационального фестиваля и в нью-йоркском кинотеатре Apollo. В самом начале 2010 года Gorillaz вновь сообщили о себе, в этот раз с нежилого острова в Индийском океане. Команда произвела собственный 3-й альбом Plastic Beach. В видео на большой сингл ‘Stylo’ в виде нанятого убийцы, гонящегося компанию, снялся Брюс Уиллис. Избежав экзекуции, артисты направились в собственный первый мировой экскурсионный тур, пригласив с собой участников знаменитой компании Clash Пола Саймонона и Мика Джонса.

За 10 лет деятельности Gorillaz не только лишь возглавляли чарты во всем мире и реализовали не менее 13 млн дисков, но также и приобретали элитные музыкальные премии, включая Grammy и Ivor Novello. В 2006 году Джейми Хьюлетт обрел премию «Дизайнер года» за собственную деятельность над образованием Gorillaz, а спустя 4 года команда украсила собой обложку легендарного издания WIRED.

 

Всегда открытые к свежему партнерству, Gorillaz формировали собственную музыку и арт совместно со многими популярными актерами, такими как Danger Mouse, Ibrahim Ferrer, Del the Funkee Homosapien, De La Соул, Kano, Bobby Womack, Ike Turner, Lou Reed, Mark E Smitty, Bootie Brown, Tina Weymouth, Bashy, Little Dragon, Hypnotic Brass Ensemble, Snoop Dogg, Dan The Automator, Mos Def, D12, Phi Life Cypher, MF Doom, Rosie Will, Shaun Ryder и Neneh Cherry.

 

Участники компании Gorillaz – Мердок Никколс, Нудл, 2D и Рассел Хоббс.

Треклист альбома The Singles Collection: 2001-2011:

 

1.                   Tomorrow Comes Today

2.                   Clint Eastwood

3.                   19-2000

4.                   Rock The House

5.                   Feel Good Inc

6.                   DARE

7.                   Dirty Harry

8.                   Kids With Guns

9.                   El Manana

10.               Stylo

11.               Superfast Jellyfish

12.               On Melancholy Hill

13.               Doncamatic

14.               Clint Eastwood (Ed Case & Sweetie Irie Refix)

15.               19-2000 (Soulchild Remix)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *