Google удостоила память Стива Джобса

джобс,iPod На основной страничке распространенного поисковика Google вышли годы жизни создателя Эпл.

На основной страничке распространенного поисковика Google вышли годы жизни создателя Эпл.

Ссылка перенаправляет клиентов на сайт Эпл, где организация расположила черно-белую фото Стива Джобса (Steve Jobs). Тут же, на формальном веб-сайте, работники Эпл обнародовали e-mail rememberingsteve@эпл.com, на который рекомендуется присылать сострадания и делиться идеями и мемуарами.

«Он был знаменитым человеком, гением, достигшим невообразимого. Представлялось, что он всегда способен проявить в нескольких словах то, о чем должны были задуматься вы, до того как вы додумаетесь до данного сами. То, что он устанавливал удобство клиента главнее всего, всегда вдохновляло меня. Тогда, когда я стал во главе Google, он помог мне советами и собственным опытом, терял на меня время, невзирая на то, что ощущал себя не важно. Мои идеи и идеи Google с его семьей и с Эпл», — сообщил на собственной страничке в Google+ генеральный директор Google Ларри Пейдж (Larry Page).

Ключевая страничка Google по традиции имеет «аккуратный» внешний вид, но организация как правило меняет собственный знак на предметный, приурочивая замену к весомым торжествами, и откликается на катастрофические мероприятия во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *