ФОТО: Мадонна выходит замуж за 24-летнего танцора из Франции

Мадонна Мадонна, похоже полностью утратила голову от шоколадного красавчика Браима Зэба из Франции, потому что собралась за него замуж, и разница в возрасте ее нисколечко не тревожит.

53-летняя звезда собралась под венец в 3-й раз. В этот раз иностранец из Алжира Браим Зэба похоже основательно задел американку итальянского возникновения.

До Браима у Мадонны было очень много любимцев преимущественно из модельного бизнеса. Браим Зэба же достаточно знаменитый в кругах ценителей брейк-данса исполнитель, а его коллектив под наименованием «Pokemon Crew» довольно известен.

Мадонна без разума от Браима и верит, что 3-й дефект будет самым удачным и заключительным в ее жизни. 24-летний алжирец задел диву собственным отношением к ее детям. Ощущения звезды и танцора закрепились еще более после произведенного совместно отпуска на севере Франции в Сэн-Поле. Необходимо отметить что наличие молодой дочери Мадонны Лурдес Леон, которой всего 14 лет, нисколечко не сбивало влюбленых голубков и они не могли отвлечься друг от дружки ни на один миг.

Похоже, что Мадонна в скором времени навек оставит гулкую Америку и аргументируется на отчизне собственных родственников в слабой Италии. Так, например, было обнародовано, что миссис Чикконе купила себе недвижимость в Вероне. Трехэтажный пент-хаус в 500 кв. метров в Бель-пеасе с лофтом, 6-ю спальнями и 5-ю ванными комнатами обошелся звезде в 10 млн euro. А соседями Мадонны будут пара Джоли-Питт, Леонардо ДиКаприо и Эмма Уотсон.

В собственной жизни Мадонна была замужем два раза: за артистом Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи. А среди ее любовников когда-то числились Джон Кеннеди старший, рэпер Vanilla Ice, артисты Уоррен Битти, Джон Инос, Люк Перри, манекенщики Тони Уорд, Хесус Лус, артисты Ленни Кравиц, Энтони Кидис и вызывающая звезда НБА баскетболист Деннис Родман. 

Идут некоторые слухи, что у Мадонны даже была лесбийская зависимость с комичной актрисой Сандрой Бернхард и модификацией Дженни Шимицу. Впрочем, сама звезда это всякими способами опровергает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *