zeftera.ru.

Фондовая США раскрылась подъемом

фондовый рынок Рынок активов США раскрылся подъемом котировок в среду на фоне непрезентабельного понижения отдельных реализаций в начале сентября и вдохновляющих докладов JPMorgan Chase и Intel.

По статистике министерства торговли, размер отдельных реализаций в Соединенных Штатах в начале сентября уменьшился на 1,5% сравнивая с прошлым месяцем в то время как специалисты предрекали падение на 2,1%.

Росту Уолл-стрит содействуют доклады самых крупных североамериканских организаций, JPMorgan Chase & Co и Intel Corp, которые были лучше ожиданий рынка.

JPMorgan стал первым из ведущих североамериканских банков, который рассказал о трехмесячной прибыли. Рентабельность банка в III квартале, и усовершенствованные возможности для компании-производителя микросхем Intel Corp продолжили ряд положительных коллективных вестей, от которых трейдеры ожидают доказательства оправданности авто-ралли на фондовым рынке на протяжении заключительных 7 лет.

После объявления итогов акции JPMorgan поднялись на 2,7%, а документы Intel — на 2,8%.

К 17.35 мск Dow Jones повысился на 1,06% до 9975,43 пункта, индекс Standard & Poor’с 500 возвысился на 1,24% до 1086,51 пункта, индекс Nasdaq Composite — на 1,30% до 2167,74 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *