Эпл оставила iPod classic и iPod shuffle

iPod Впрочем без обновлений.

Согласно слухам, на прошедшей неделе Эпл рассчитывала закончить выпуск плееров iPod shuffle и iPod classic. Ожидалось, что про это будет оглашено на огромном медийном мероприятии-презентации 4 ноября. Данного не приключилось, и обе модификации iPod продолжают производиться в рамках серии продукции Эпл iPod, рассказывает Electronista.

Ни одна из упомянутых модификаций не была освежена, в отличии от iPod touch и нано. iPod shuffle всё ещё стоит 49 долл. за модель с 2 Гигабайт памяти, тогда как iPod classic стоит 249 долл. за модель с 160 Гигабайт памяти, и данный объём не был повышен до 220 Гигабайт, как ожидалось раньше.

Эти 2 модификации как правило реализуются медлительнее других среди серии плееров Эпл, однако при этом наполняют в ней значительные ниши. Принимая во внимание стоимость shuffle, намного наименьшую сравнивая с iPod нано, модель увлекательна тем, кто тревожится насчет невысоких температур либо неисправности дисплея. iPod classic всё ещё считается одним из серии iPod, или работающим под регулированием iOS устройством, имеющим на борту более 64 Гигабайт памяти. Эпл на теоретическом уровне могла бы спроектировать и 128 Гигабайт iPod touch, однако при этом понадобилось бы повысить стоимость устройства, едва ли бы оправдавшую таких ход..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *