«Динамо» поместят в Кишинеу

динамо В обозримый понедельник киевское «Динамо» выполнит собственный 2-й поединок в рамках массового чемпионата Лиги Европы: в сей день в Тирасполе бригада Валерия Газзаева сразится с региональным «Шерифом».

Но, как было обнародовано www.dynamo.kiev.ua, местом базирования российского гранда в Молдавии будет не город, в котором пройдет будущий бой, а размещенный в 80-ти км от Тирасполя Кишинев.

Как раз в бессарабскую столицу в среду днем из аэродрома «Борисполь» направится арендованный путь с динамовской делегацией на борту. Во 2-й половине дня «бело-голубые» на автобусе направятся в Тирасполь, где выполнят стандартную тренировку на поле грядущего схватки. А ремонтная предматчевая конференция основного тренера «Динамо» Валерия Газзаева будет проведена в отдельности — она пройдет рано утром (начало в 23:15) в конференц-зале кишиневской гостиницы, где будет жить бригада. Как следствие и на сам бой с «Шерифом» динамовцы направятся на автобусе из Кишинева. Курс же на Киев вице-чемпионы Украины возьмут лишь в субботу днем.

Такие проблемы в графике нахождения «Динамо» в Молдавии обоснованы тем, что Тирасполь не обладает аэродромом, и отелями, которые смогли бы взять у себя делегацию команды. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *